Подмосковное правительство получило более 62 миллионов рублей на жилье для молодых семей

Распечатать новость

Добавить в закладки

Более 62,6 млн. рублей получит Московская область из федерального бюджета на обеспечение жильем молодых семей, передает РИА «Новости» на пресс-службу подмосковного правительства.

Напомним, эта региональная программа действует в рамках госпрограммы «Жилище».

«Признать целесообразным заключение в 2011 году соглашения между Минрегионразвития РФ и правительством Подмосковья о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Московской области на предоставление социальных выплат молодым семьям для приобретения жилья в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-15 годы», - цитирует РИА «Новости» материалы правительства

62,648 млн. федеральных рублей пойдут на софинансирование расходных обязательств. Из обастного бюджета на эти цели будет выделено 86,436 млн. рублей.

В свою очередь министр строительства Московской области Павел Перепелица добавил, что в 2011 году объем средств, направленных на решение жилищного вопроса молодых семей, значительно увеличился.

«В этом году нами предусматривается выдать более 350 сертификатов, по которым молодые семьи получат субсидии. Около 400 сертификатов было выдано за все предыдущие годы», - цитирует РИА «Новости» его слова. 

Дата публикации: 15:23 02 августа 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Подмосковье

Квадрат за МКАД: Рейтинг городов подмосковья

Квадрат за МКАД: Рейтинг городов подмосковья

11.09.2007 - Раздел: Подмосковье / Рынок недвижимости / Аналитика

Одинцово, Красногорск и Люберцы – оказались городами, наиболее благоприятными и удобными для тех, кто часто бывает в столице и вообще привык к городской суете, ритму жизни мегаполиса, но еще не отвык от пробок и московских цен.

Аренда комнат в Московской области: комнаты проигрывают конкуренцию студиям

Аренда комнат в Московской области: комнаты проигрывают конкуренцию студиям

04.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Рынок недвижимости /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили проанализировать ситуацию на рынке аренды комнат в ближнем Подмосковье и сравнить ее с общей ситуацией по рынку. Результаты исследования показали, что арендные ставки в самом дешевом сегменте движутся в общем тренде, то есть снижаются. За последние 12 месяцев, с мая 2016 года, они упали на 2,6%.

Цены на жилье в Подмосковье: самые дорогие и самые дешевые города

Цены на жилье в Подмосковье: самые дорогие и самые дешевые города

15.09.2011 - Раздел: Подмосковье / Рынок недвижимости /

Эксперты провели оценку недвижимости в городах ближнего пояса Московской области, и выяснили, что на востоке находятся и самые дешевые, и самые дорогие квартиры. Почему так происходит, и где покупать жилье выгоднее всего - советуют специалисты.

Аренда малогабариток - самый стойкий сегмент ближнего Подмосковья

Аренда малогабариток - самый стойкий сегмент ближнего Подмосковья

15.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Рынок недвижимости /

Малогабаритные «однушки» площадью до 32 кв. м оказались одним из самых востребованных продуктов на кризисном рынке. Об этом говорят не только показатели продаж, но и динамика арендных ставок. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР», проанализировав рынок съемных малогабариток ближнего Подмосковья, обнаружили, что малометражные квартиры-студии за последний год потеряли в цене гораздо меньше, чем комнаты и полноценные 1-комнатные квартиры.

Архангельское дороже, чем Барвиха!

27.10.2009 - Раздел: Подмосковье / Рынок недвижимости /

За последние несколько лет большинство москвичей приобрели себе жилплощадь в Подмосковье. Как говорится, вдали от суеты и поближе к природе. И что интересно, из всех районов, где ведется продажа недвижимости, самым популярным является поселок Архангельское.


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012