Эксперт: почти 243 миллиарда рублей необходимо на жилье сотрудникам МВД

Распечатать новость

Добавить в закладки

Почти 243 млрд. рублей требуется МВД России для обеспечения жильем сотрудников-очередников, передает РИА «Новости» слова главы департамента материально-технического обеспечения и медицинского обеспечения ведомства Владимира Лукьянова.

Как рассказал Лукьянов, на данный момент в очереди на получение жилья по линии МВД стоят 74,4 тыс. человек. Для того, чтобы обеспечить всех их жильем требуется 242,8 млрд. рублей.

«133 млрд. рублей - для обеспечения жильем тем, кто встал в очередь до 1 марта 2005 года, еще 69 миллиардов рублей - для единовременных социальных выплат, 38 миллиардов рублей - для обеспечения жильем руководителей территориальных органов внутренних дел», - цитирует РИА «Новости» его слова.

Также глава департамента отметил, что есть отдельная очередь из участковых, которые также нуждаются в улучшении жилищных условий. Для того, чтобы обеспечить их жильем, в течение последующих пяти лет потребуется вложить 81 млрд. рублей.

Лукьянов добавил, что в этом году будут приобретено 500 квартир для сотрудников, в 2012 – новое жилье должны получить 4,5 тыс. рублей.

Дата публикации: 12:00 23 августа 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

17 процентов потенциальных арендодателей московских квартир под воздействием различных страхов сомневаются в целесообразности найма

17 процентов потенциальных арендодателей московских квартир под воздействием различных страхов сомневаются в целесообразности найма

21.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно исследованию, проведенному специалистами Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, четверть столичных наймодателей считает рискованным вносить в договор найма свои паспортные данные и сведения из документов о праве собственности на квартиру, более половины опасаются возможности отъема их недвижимости в период найма, а почти две трети страшатся передачи квартиры в субаренду.

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Купить или продать любую недвижимость несведущему в этом деле человеку довольно сложно. На этом рынке есть множество «подводных камней», о которых большинство граждан даже не догадывается. Поэтому принципиально важно, кто будет защищать интересы покупателя или продавца при операциях с недвижимостью. Как правильно выбрать специалиста? На что обращать особое внимание? Есть ли какие-то критерии выбора компании, которая поможет продавцу выгодно продать, а покупателю удачно и без осложнений купить квартиру? Свои суждения по этому вопросу высказывапет генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеслав Шеянов

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно рейтингу самых низкобюджетных столичных предложений найма, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость в августе, доступные варианты можно найти, в том числе, недалеко от станций метро «Славянский бульвар», «Бабушкинская», «Октябрьское Поле». Самая низкая ставка – 20 тыс. рублей в месяц – у лота в новом доме в районе Западное Дегунино САО столицы.

Высокий сезон на рынке аренды начался

Высокий сезон на рынке аренды начался

11.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2017 г. спрос на квартиры продолжил расти, и по сравнению с июнем, увеличился на 22%. Это говорит о начале «высокого сезона» на рынке аренды квартир. Предложение квартир в июле, наоборот, продолжило снижаться, и по сравнению с июнем 2017 года упало на 3,3%. При этом в июле спрос превысил предложение на 10,1%.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012