Условия рефинансирования ипотеки в Сбербанке меняются

Распечатать новость

Добавить в закладки

Сбербанк запускает рефинансирование ипотеки по новым условиям, сообщает БН.ру. С октября рефинансировать свой жилищный кредит смогут клиенты, получившие заемные средства Сбербанка не ранее чем за год до старта новой программы рефинансирования. Кампания распространяется только на те кредиты, ставка по которым отличается от текущей на один процентный пункт и более.

В Сбербанке считают, что новый этап программы рефинансирования вызовет такой же интерес, как и первая часть проекта, старт которому был дан год назад, — тогда предложением воспользовались 7,7 тыс. человек, ставки были снижены по портфелю объемом 3,35 млрд руб. Всего по данным на 1 сентября 2011 года у Сбербанка было 1,1 млн действующих жилищных кредитов с остатком задолженности 690 млрд рублей.

Дата публикации: 15:10 08 сентября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Россия

Субсидирование ипотечных ставок государством может вернуться уже в 2019 году - Мнение

Субсидирование ипотечных ставок государством может вернуться уже в 2019 году - Мнение

21.11.2018 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Глава Сбербанка Герман Греф заявил о возможном повышении ипотечных ставок с начала 2019 года, в связи с решением ЦБ РФ повысить норму резервирования по ипотечным кредитам с низким первоначальным взносом. Таким образом, под удар попадают самые бедные ипотечники, которые вносят в качестве первоначального платежа менее 20%. Эксперты Одобри.онлайн дали свой прогноз относительно того, насколько могут повыситься ипотечные ставки и как изменится рынок в ближайшее время.

Ипотека может перестать быть модной уже в 2019 году - Эксперт

Ипотека может перестать быть модной уже в 2019 году - Эксперт

30.10.2018 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Эксперты ипотечного сервиса Одобри.онлайн рассказали о том, насколько в ближайшем будущем возможен ипотечный кризис, а также то, какие сделки исчезнут с первичного рынка.

Эксперты рассказали, что делать с долларовой ипотекой

Эксперты рассказали, что делать с долларовой ипотекой

27.10.2014 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Доля кредитов, выданных в иностранной валюте, в целом по России невелика: это порядка 216 займов с общим объемом задолженности 1,7 млрд рублей*. Однако просроченная задолженность по таким кредитам всегда была выше, чем по рублевым, и с 2011 года к настоящему времени количество должников увеличилось – примерно до 13% в общем объеме выданной ипотеки*. Что делать таким пострадавшим, ведь курсы валют продолжают расти не по дням, а по часам.

Ипотека с господдержкой

Ипотека с господдержкой

14.07.2010 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Еще весной этого года заработала новая ипотечная программа "Новостройка", которая содержит и низкие проценты, и льготные вычеты и гарантию государства.

Ипотечные ставки могут возрасти на 1,5  процента

Ипотечные ставки могут возрасти на 1,5 процента

19.10.2018 - Раздел: Ипотека и кредиты /

ЦБ недавно повысил ставку обратно до 7,5%. По мнению ведущего специалиста по работе с клиентами E3 Group Виктории Волковой, увеличение ключевой ставки было вполне прогнозируемо. Эксперт подчеркивает, что если рубль слабеет, то логичным шагом к его стабилизации и укреплению является повышение ключевой ставки.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012