Условия рефинансирования ипотеки в Сбербанке меняются

Распечатать новость

Добавить в закладки

Сбербанк запускает рефинансирование ипотеки по новым условиям, сообщает БН.ру. С октября рефинансировать свой жилищный кредит смогут клиенты, получившие заемные средства Сбербанка не ранее чем за год до старта новой программы рефинансирования. Кампания распространяется только на те кредиты, ставка по которым отличается от текущей на один процентный пункт и более.

В Сбербанке считают, что новый этап программы рефинансирования вызовет такой же интерес, как и первая часть проекта, старт которому был дан год назад, — тогда предложением воспользовались 7,7 тыс. человек, ставки были снижены по портфелю объемом 3,35 млрд руб. Всего по данным на 1 сентября 2011 года у Сбербанка было 1,1 млн действующих жилищных кредитов с остатком задолженности 690 млрд рублей.

Дата публикации: 15:10 08 сентября 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Ипотека и кредиты - Россия

Глава Сбербанка выступил против законодательного закрепления

Глава Сбербанка выступил против законодательного закрепления "ипотечных каникул"

11.12.2018 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Обязательную реструктуризацию ипотеки для должников в трудной жизненной ситуации лучше закрепить в виде рекомендаций ЦБ РФ, а не обязательного для исполнения закона, считает глава Сбербанка Герман Греф.

Эксперты рассказали, что делать с долларовой ипотекой

Эксперты рассказали, что делать с долларовой ипотекой

27.10.2014 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Доля кредитов, выданных в иностранной валюте, в целом по России невелика: это порядка 216 займов с общим объемом задолженности 1,7 млрд рублей*. Однако просроченная задолженность по таким кредитам всегда была выше, чем по рублевым, и с 2011 года к настоящему времени количество должников увеличилось – примерно до 13% в общем объеме выданной ипотеки*. Что делать таким пострадавшим, ведь курсы валют продолжают расти не по дням, а по часам.

Сервис - главное оружие российских банков в борьбе за клиента

Сервис - главное оружие российских банков в борьбе за клиента

14.12.2018 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Более 50 банков работают на ипотечном рынке. Основные игроки - финансовые организации с участием государства, например, Сбербанк, ВТБ, РоссельхозБанк, Промсвязьбанк, ДОМ.РФ и другие. Вместе с тем, в этом сегменте сохраняются и организации с участием частного капитала, поэтому конкуренция находится на достаточно высоком уровне. Эксперты Одобри.онлайн рассказали о том, что оказывает наибольшее влияние на ставки по ипотеке.

Ипотека с господдержкой

Ипотека с господдержкой

14.07.2010 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Еще весной этого года заработала новая ипотечная программа "Новостройка", которая содержит и низкие проценты, и льготные вычеты и гарантию государства.

Программу господдержки ипотечного кредитования продлят до конца 2016 года

Программу господдержки ипотечного кредитования продлят до конца 2016 года

17.02.2016 - Раздел: Ипотека и кредиты /

Минфин РФ внес в правительство проект постановления о продлении государственной программы поддержки ипотечного кредитования до 31 декабря 2016 года с увеличением объема выдаваемых кредитов до 1 трлн рублей.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012