Медведев высказался о парламентском центре в новой Москве

Распечатать новость

Добавить в закладки

Президент Медведев считает, что органы государственной власти заслуживают лучших помещений, чем те, что они имеют сейчас, сообщает «Интерфакс».

На территории новой Москвы должен быть создан необходимый комплекс объектов, включая парламентский центр и необходимые постройки для жилищных условий сотрудников аппарата, заявил президент на совещании по соответствующим вопросам.

Он отметил, что помещения, в которых сегодня проходят заседания Госдумы и Совета Федерации, случайны. Они были получены в начале 1990-х годов, и теперь органы государственной власти, принимающие важнейшие законы, заслуживают лучшего.

Медведев сказал, что эта тема обсуждается давно, но сегодня необходимо начать говорить об этом конкретно - с учетом присоединения к Москве новых территорий. Президент предложил на совещании обсудить конкретные вопросы создания нового парламентского центра.

Добавим, в совещании приняли участие председатели СФ Валентина Матвиенко и ГД Сергей Нарышкин, руководитель администрации президента Сергей Иванов, его первый зам Вячеслав Володин, помощник президента Аркадий Дворкович, министр финансов Антон Силуанов, управделами президента Владимир Кожин, мэр Москвы Сергей Собянин и депутат ГД Владимир Ресин.

Дата публикации: 17:00 18 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

35 процентов приезжающих арендаторов жилья экономкласса планируют осесть и строить карьеру в Москве

35 процентов приезжающих арендаторов жилья экономкласса планируют осесть и строить карьеру в Москве

21.09.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, миграция нанимателей внутри столичного рынка аренды жилья почти прекратилась, сегодня до 90% заявок на подбор бюджетных вариантов поступает от прибывающих в Москву арендаторов из регионов РФ и стран бывшего СССР. 35% от этой группы нанимателей намерены сделать карьеру и осесть в столице, порядка 60% имеют целью исключительно заработки, 5% приходится на студентов. При повышенном спросе на самые экономичные лоты эксперты прогнозируют увеличение их арендных ставок до 15%.

Средняя арендная ставка в Москве за месяц снизилась на 4 процента

Средняя арендная ставка в Москве за месяц снизилась на 4 процента

19.09.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Консалтинговая компания RRG в рамках еженедельного мониторинга предложения площадей коммерческой недвижимости в Москве подвела итоги августа 2017 г.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.

В августе зафиксирован всплеск инвестиционной активности

В августе зафиксирован всплеск инвестиционной активности

14.09.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

По данным «Метриум Групп», в августе на первичном рынке жилья в Москве число первичных обращений от инвесторов выросло на 43% по сравнению с июлем. В годовом выражении (август к августу) данный показатель увеличился на 21%. Общая стоимость объектов, заинтересовавших инвесторов в последний летний месяц 2017 года, составила 636 млн рублей. Внимание покупателей-оптовиков было сконцентрировано на новостройках массового сегмента и бизнес-класса.

За лето самая низкая ставка найма квартиры в Москве выросла на 23,5 процента

За лето самая низкая ставка найма квартиры в Москве выросла на 23,5 процента

13.09.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Департамент аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость составил очередной рейтинг наиболее доступного жилья в столице: в сентябре самая низкая ставка найма составляет 21 тысячу рублей в месяц – с мая этого года она повысилась на 4 тыс. рублей.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012