Медведев высказался о парламентском центре в новой Москве

Распечатать новость

Добавить в закладки

Президент Медведев считает, что органы государственной власти заслуживают лучших помещений, чем те, что они имеют сейчас, сообщает «Интерфакс».

На территории новой Москвы должен быть создан необходимый комплекс объектов, включая парламентский центр и необходимые постройки для жилищных условий сотрудников аппарата, заявил президент на совещании по соответствующим вопросам.

Он отметил, что помещения, в которых сегодня проходят заседания Госдумы и Совета Федерации, случайны. Они были получены в начале 1990-х годов, и теперь органы государственной власти, принимающие важнейшие законы, заслуживают лучшего.

Медведев сказал, что эта тема обсуждается давно, но сегодня необходимо начать говорить об этом конкретно - с учетом присоединения к Москве новых территорий. Президент предложил на совещании обсудить конкретные вопросы создания нового парламентского центра.

Добавим, в совещании приняли участие председатели СФ Валентина Матвиенко и ГД Сергей Нарышкин, руководитель администрации президента Сергей Иванов, его первый зам Вячеслав Володин, помощник президента Аркадий Дворкович, министр финансов Антон Силуанов, управделами президента Владимир Кожин, мэр Москвы Сергей Собянин и депутат ГД Владимир Ресин.

Дата публикации: 17:00 18 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

На рынке городской аренды предложение превышает спрос на 26 процентов

На рынке городской аренды предложение превышает спрос на 26 процентов

22.05.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», спрос на квартиры на рынке аренды продолжает снижаться: в апреле 2017 г. он уменьшился на 2,5%, по сравнению с мартом. Предложение квартир за аналогичный период упало на 3,03%.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.

В мае зафиксирована рекордно низкая в этом году арендная ставка московской квартиры

В мае зафиксирована рекордно низкая в этом году арендная ставка московской квартиры

16.05.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Департамент аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость составил очередной рейтинг самого доступного жилья в столице: в мае наиболее низкая ставка найма составляет 17 тысяч рублей, квартира расположена в районе Фили-Давыдково (ЗАО) и сдается на четыре месяца.

Объем инвестиций в объекты недвижимости России в I кв. 2017 составил 700 млн долл США

Объем инвестиций в объекты недвижимости России в I кв. 2017 составил 700 млн долл США

12.05.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

CBRE озвучила результаты исследования инвестиций в недвижимость Европы в I кв. 2017. Объем инвестиций в объекты недвижимости России в I кв. 2017 составил 700 млн долл., из которых 22% - сделки с иностранным капиталом.

Апартаменты приносят больший доход владельцам, чем стандартные квартиры почти в 2 раза

Апартаменты приносят больший доход владельцам, чем стандартные квартиры почти в 2 раза

10.05.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Инвестиции в апартаменты в башнях ММДЦ “Москва-Сити” более прибыльны, чем квартиры бизнес-класса в центре столицы. Об этом рассказал генеральный директор компании “Сколково Недвижимость” Борис Борискин.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012