Здания органов власти в Москве не должны стать офисами

Распечатать новость

Добавить в закладки

Столичные власти постараются не допустить размещения офисов в зданиях федеральных органов власти после их переезда, цитирует «Интерфакс» главного архитектора Москвы Александра Кузьмина.

Он заявил, что это самая нежелательная возможность использования этих зданий, и власти сделают все возможное для того, чтобы этого не допустить. Это непросто, поскольку многие здания строились именно под такую функцию, но Москва приложит все усилия. Добавим, здания, построенные до революции, будут отреставрированы.

Дата публикации: 15:00 03 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

Сегодня 57 процентов нанимателей и наймодателей жилья сталкиваются с аферистами

23.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время на массовом столичном рынке жилья участились случаи мошенничества: среди самых популярных – неоплата найма, незаконная передача помещения в субаренду, использование аферистами-посредниками брендов известных агентств недвижимости. Больше половины арендаторов и арендодателей сталкиваются с авантюристами при самостоятельном проведении сделки.

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

На рынок элитной недвижимости Москвы пришли новые покупатели

21.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Компании, лица

Несколько прошедших лет превратили рынок недвижимость в “рынок покупателя”. Не остались в стороне и новые объекты премиальных сегментов. Как изменились предпочтения клиентов и какие покупатели активизировались рассказал генеральный директор компании “Skolkovo Realty” Борис Борискин.

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

В России наблюдается огромный интерес к недвижимости со стороны иностранных инвесторов

15.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Специально к международной выставке MIPIM, открывшейся во вторник в Каннах, компания CBRE подготовила результаты своего ежегодного опроса, посвященного планам инвесторов в европейскую коммерческую недвижимость на 2017 год.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.

Топ-10 самых дорогих арендных квартир в Москве

Топ-10 самых дорогих арендных квартир в Москве

10.03.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

В Москве, равно как и в любом другом крупном мегаполисе, существуют два рынка аренды, никак не пересекающихся друг с другом. Один представляет объекты массового спроса, другой – премиальный сегмент. Естественно, в эконом- и бизнес-классах объемы предложения больше. Но и в высокобюджетной категории экспонируются далеко не единичные лоты. Так, в базе ЦИАН на сегодняшний день представлено около 500 объявлений о сдаче квартир и апартаментов с арендной ставкой в один миллион рублей в месяц и выше. Среди этих сверхдорогих объектов эксперты ЦИАН составили рейтинг лотов с максимальными ставками.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012