Многодетные петербуржцы получат землю раньше, чем через сто лет

Распечатать новость

Добавить в закладки

Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко в его микроблоге в Твиттере один из пользователей пожаловался на то, что чиновники на местах не дают многодетным семьям земельные участки, и поинтересовался, какие меры принимает власть в связи с этим, сообщает Квадрат.ру.

Чтобы участки выдать, их необходимо официально получить от Ленобласти, этим сейчас власти и занимаются. Под индивидуальное жилищное строительство участки можем выдавать, ответил губернатор. Такими темпами для раздачи понадобится лет 100, заметил пользователь, на что Полтавченко заявил, что город надеется управиться гораздо раньше, главное - с областью быстрее все оформить.

Напомним, 9 ноября 2011 года ЗакС Петербурга одобрил законопроект "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей". В сентябре 2011 года очередь на предоставление земельных участков составляла 5 667 семей, в ноябре число заявлений возросло до 10 тыс.

Дата публикации: 12:00 05 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Какая недвижимость Петербурга интересует жителей Архангельска и Мурманска

13.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

Жители северных городов, таких как Мурманск и Архангельск, традиционно активны на рынке жилой недвижимости Петербурга. Однако, несмотря на общность интересов, клиенты из этих областных центров зачастую выбирают принципиально разные объекты. Эксперты агентства недвижимости “София” в мае 2019 года провели исследование и выяснили, как различаются предпочтения покупателей недвижимости.

Развитие рынка апартаментов обсудили эксперты в Петербурге

Развитие рынка апартаментов обсудили эксперты в Петербурге

07.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

5 июня Деловой клуб Meeting! отрыл серию бизнес-мероприятий, посвященных стремительно развивающемуся сегменту рынка недвижимости – апартаментам. Business talk «Апартаменты 2019. Девелопмент и управление» состоялся в офисе группы компаний Smart в бизнес-центре Renaissance Pravda.

Петербуржцы счастливы как немцы

Петербуржцы счастливы как немцы

11.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

Шведская девелоперская компания Bonava завершила масштабное исследование Happy Quest 2.0, чтобы выяснить, какие факторы влияют на уровень счастья и степень удовлетворенности жилой средой. Результаты исследования компания будет учитывать при разработке своих будущих проектов.

Какая недвижимость Петербурга может принести 100 процентный доход

Какая недвижимость Петербурга может принести 100 процентный доход

11.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

Средняя стоимость комнаты в Петербурге составляет около 1,2 млн рублей. Самые дорогие лоты продаются в Петроградском районе - 3,9 млн рублей, а самые дешевые в Красносельском районе - в среднем за 730 тысяч рублей. Эксперты агентства недвижимости “ДОЛИ.ру” рассказали о том, как максимально выгодно продать или купить такой объект в Северной столице.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012