Губернатор Петербурга не исключает изменение границ города

Распечатать новость

Добавить в закладки

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко не исключает, что может возникнуть вопрос по уточнению границ города и Ленобласти, сообщает БН.ру со ссылкой на РИА Новости.

Это нормальный вопрос, не из ряда вон выходящий, заметил градоначальник. Он считает, что речь не пойдет о больших территориях, но какие-то участки, которые уже де факто принадлежат городу, возможно, придется включить в границы Петербурга.

Полтавченко выразил уверенность, что власти города смогут конструктивно решать все вопросы с новым главой Ленобласти Александром Дрозденко. Отношения с областью всегда были хорошими, и далее будут такими же конструктивными, считает губернатор.

Регионам делить нечего, наоборот, нужно объединять усилия для того, чтобы обеспечить максимально комфортное проживание гражданам, сказал градоначальник. Напомним, Дрозденко отметил, что у этой идеи есть как плюсы, так и минусы, которые нужно изучить.

Дата публикации: 12:00 14 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Агентство недвижимости Невский Простор: обзор сайта

Агентство недвижимости Невский Простор: обзор сайта

23.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

Агентство недвижимости “Невский Простор” существует с 1996 года. В этом же году появилась первая версия сайта компании, что на тот момент было серьезным вложением сил, средств и умений специалистов по многим причинам. Нужно понимать, что тогда рынок недвижимости был принципиально иным. Это отчетливо понятно из статьи, которая была опубликована изданием Деловой Петербург, где генеральный директор АН “Невский Простор” Александр Гиновкер рассказывает о том, как происходили сделки несколько десятков лет назад. Пожалуй, наиболее запоминающимися были истории о деньгах за недвижимость, которые хранились в тумбочках, а также про расчеты исключительно в долларах и на подоконниках в подъездах. Одной из отличительных черт того времени было и то, что информация об экспонируемых объектах, как в сегменте продажи, так и в сегменте аренды была доступна лишь

Тренд последних лет - высокий спрос на новую вторичку

Тренд последних лет - высокий спрос на новую вторичку

18.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” рассказали о том, какие квартиры пользуются наибольшей популярностью у покупателей и что делает жилье более ликвидным.

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Как влияют скачки курсов валют на стоимость недвижимости

Как влияют скачки курсов валют на стоимость недвижимости

17.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Курсы валют постоянно меняются. На данный момент один американский доллар стоит порядка 67-70 рублей, а евро находится в пределах 78-85 рублей. На этот параметр активно влияют макроэкономические факторы, например, цена на нефть или какие-либо политические решения. Эксперты агентства недвижимости “Невский Простор” рассказали о том, как влияют скачки валют на стоимость жилья в Петербурге.

Инвестиции в апартаменты показывают наиболее высокую доходность

Инвестиции в апартаменты показывают наиболее высокую доходность

18.10.2018 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

В 2018 году на пике популярности у инвесторов находятся апарт-отели, которые стали финансовым инструментом рынка недвижимости, и, как отмечают эксперты, продолжат держать свои позиции еще несколько лет.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012