Бывший велотрек в Петербурге не застроят жилыми домами

Распечатать новость

Добавить в закладки

Высотных жилых домов на месте бывшего спортивного сооружения (велотрека) на пр. Тореза не будет. Как пишет Квадрат.ру, об этом губернатор Полтавченко сообщил защитникам велотрека. По его словам, территорию отдадут под социальные нужды, например, возведение спорткомплекса.

В пресс-службе Смольного говорят, что ситуация находится на личном контроле губернатора. Напомним, по планам инвестора («Стройкорпорации «Элис»») под застройку должны пойти ныне пустующие, аварийные площади бывшего велотрека и ДК «Светлана». Добавим, кроме них под застройку попадает и будущий памятник природы.

Дата публикации: 16:00 14 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Развитие рынка апартаментов обсудили эксперты в Петербурге

Развитие рынка апартаментов обсудили эксперты в Петербурге

07.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

5 июня Деловой клуб Meeting! отрыл серию бизнес-мероприятий, посвященных стремительно развивающемуся сегменту рынка недвижимости – апартаментам. Business talk «Апартаменты 2019. Девелопмент и управление» состоялся в офисе группы компаний Smart в бизнес-центре Renaissance Pravda.

В бизнесе агентств недвижимости творится полный хаос - эксперт

В бизнесе агентств недвижимости творится полный хаос - эксперт

11.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

В сфере недвижимости с PR большие проблемы. На данный момент, нет агентств, которые занимаются связями с общественностью в классическом понимании этого понятия. Население скорее пытается избежать «посредников» в виде агентов и воспринимает их именно так: «ненужные посредники». Генеральный директор компании MyLook Production Сергей Глазунов рассказал об основных проблемах продвижения современных агентств недвижимости.

Петербуржцы счастливы как немцы

Петербуржцы счастливы как немцы

11.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

Шведская девелоперская компания Bonava завершила масштабное исследование Happy Quest 2.0, чтобы выяснить, какие факторы влияют на уровень счастья и степень удовлетворенности жилой средой. Результаты исследования компания будет учитывать при разработке своих будущих проектов.

Какая недвижимость Петербурга интересует жителей Архангельска и Мурманска

13.06.2019 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости /

Жители северных городов, таких как Мурманск и Архангельск, традиционно активны на рынке жилой недвижимости Петербурга. Однако, несмотря на общность интересов, клиенты из этих областных центров зачастую выбирают принципиально разные объекты. Эксперты агентства недвижимости “София” в мае 2019 года провели исследование и выяснили, как различаются предпочтения покупателей недвижимости.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012