Москва разрешила снести строения фабрики "Красный Восток"

Распечатать новость

Добавить в закладки

Комиссия при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия (в народе - "сносная комиссия") разрешила ГК "ПИК" снести строения трикотажной фабрики "Красный Восток" на Мироновской ул., сообщает РИА Новости.

Площадка принадлежит ГК "ПИК", которая имеет по проекту жесткие сроки реализации - ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2012 года. Поэтому компания начала снос прежде, чем комиссия его разрешила, за что была оштрафована. Добавим, это не единичный случай. Например, сейчас без рассмотрения рабочей группой происходит снос зданий на ул. Усачева, 1.

Отметим, власти настроены весьма решительно. Если нарушают закон, будем спрашивать за нарушения закона, заявил заммэра Москвы Марат Хуснуллин. Он попросил москвичей сообщать обо всех фактах разборки зданий, т.к. город не может уследить за всем. Напомним, обращение о демонтаже зданий на ул. Мироновская, владение 46, поступило от собственника - ЗАО "Красный Восток". Предполагается, что эта территория будет реорганизована под общественно-жилую застройку.

Дата публикации: 12:30 31 мая 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Москва - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

Мнение: Если в интернете вы не нашли ничего плохого об агентстве недвижимости, то от такой компании лучше бежать

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Купить или продать любую недвижимость несведущему в этом деле человеку довольно сложно. На этом рынке есть множество «подводных камней», о которых большинство граждан даже не догадывается. Поэтому принципиально важно, кто будет защищать интересы покупателя или продавца при операциях с недвижимостью. Как правильно выбрать специалиста? На что обращать особое внимание? Есть ли какие-то критерии выбора компании, которая поможет продавцу выгодно продать, а покупателю удачно и без осложнений купить квартиру? Свои суждения по этому вопросу высказывапет генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеслав Шеянов

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

В августе наиболее экономичный вариант найма квартиры - обустроенная «однушка» в новостройке на севере Москвы по цене 20 тысяч рублей

15.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Согласно рейтингу самых низкобюджетных столичных предложений найма, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость в августе, доступные варианты можно найти, в том числе, недалеко от станций метро «Славянский бульвар», «Бабушкинская», «Октябрьское Поле». Самая низкая ставка – 20 тыс. рублей в месяц – у лота в новом доме в районе Западное Дегунино САО столицы.

Высокий сезон на рынке аренды начался

Высокий сезон на рынке аренды начался

11.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в июле 2017 г. спрос на квартиры продолжил расти, и по сравнению с июнем, увеличился на 22%. Это говорит о начале «высокого сезона» на рынке аренды квартир. Предложение квартир в июле, наоборот, продолжило снижаться, и по сравнению с июнем 2017 года упало на 3,3%. При этом в июле спрос превысил предложение на 10,1%.

Самая дешевая квартира в Москве сдается в аренду за 18 тыс. рублей

Самая дешевая квартира в Москве сдается в аренду за 18 тыс. рублей

14.08.2017 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости /

Предложение квартир, сдаваемых внаем, в столице столь велико, что на рынке можно найти любые предложения. В том числе и очень дешевые. Самым бюджетным объектом, обнаруженным внутри МКАД специалистами федерального портала «МИР КВАРТИР» в собственной базе недвижимости, стала квартира за 18 тысяч рублей в месяц.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012