По стройплощадке будущей АЭС "прошлась" Смерть

По стройплощадке будущей АЭС

Распечатать новость

Добавить в закладки

На месте появления первой белорусской АЭС прошла необычная акция протеста. Участники развернули транспаранты "Кроем матом ваш Росатом" и "Нас не спросили!". На фоне информационного стенда и строящихся сооружений инфраструктуры белорусской АЭС появилась символическая ядерная смерть с лопатой и плакатом "Строите АЭС? Тогда я иду к Вам".

 

По мнению активистов, протестом они хотят сказать, что мнение белорусских людей не спросили когда принимали решение о строительстве такого серьёзного объекта. Также, по мнению, противников строительства, котлован, где ведутся подготовительные работы, был сделан не верно, в отсутствие необходимой документации. По их словам, заказ на проектную документацию был размещен одновременно с началом работ. Эти и многочисленные другие нарушения говорят о повышенной опасности объекта. 

Дата публикации: 15:46 19 июля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Eвропа - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Eвропа

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

20.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Эксперты компании JLL подготовили Индекс интенсивности инвестиций (Investment Intensity Index), проанализировав соотношение объема сделок на рынке коммерческой недвижимости городов мира и экономического размера данных регионов. В списке рынков, привлекающих больше всего инвестиций в недвижимость по сравнению с их экономическим размером, доминирует Европа: 12 из 30 лидирующих по этому показателю городов находятся в европейском регионе.

Компания Savills объявляет о начале продаж дома, принадлежавшего Тому Крузу, за 4,95 млн фунтов стерлингов

Компания Savills объявляет о начале продаж дома, принадлежавшего Тому Крузу, за 4,95 млн фунтов стерлингов

01.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Международная компания Savills начинает продажу бывшего дома Тома Круза – Rede Place в Ист-Гринстед, графство Западный Суссекс. Этот особняк принадлежал Тому Крузу в середине 2000-х. Стоимость объекта – 4,95 млн фунтов стерлингов (6,12 млн долларов США). Идеальное сочетание прекрасной транспортной доступности (дорога до Лондона займет всего час), уединенности и современных технологий гарантируют высокий интерес покупателей к данному объекту.

Трамп выгоден рынку европейской недвижимости

Трамп выгоден рынку европейской недвижимости

09.12.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Согласно отчету CBRE, ведущей международной консалтинговой компанией в области недвижимости, на этой неделе, прогнозируемая политика бюджетной экспансии может способствовать ускорению экономического роста в США в течение ближайших двух лет, а также благотворно сказаться на европейской экономике и рынках недвижимости. Это было бы особенно выгодно тем странам, в которых внешняя торговля с США составляет значительную долю ВВП, таким как Германия и Ирландия, а также крупным экспортерам услуг, таким как Великобритания.

Недвижимость в Европе: особенности сделок, получение ВНЖ (вопросы читателей)

Недвижимость в Европе: особенности сделок, получение ВНЖ (вопросы читателей)

26.02.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Недвижимость за пределами страны всегда привлекала россиян. Конечно, в первую очередь, наших соотечественников интересует жильё у воды. Для многих дом или квартира у моря - это разновидность дачного участка, но есть и те, кто рассматривает такую покупку как инвестиции, с целью получения прибыли. Вы активно интересуетесь вопросом зарубежной недвижимости и поэтому мы попросили ответить на ваши вопросы директора по маркетингу Prime Property Group Светлану Федорову.

Плюсы и минусы покупки недвижимости за рубежом

Плюсы и минусы покупки недвижимости за рубежом

28.03.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Недвижимость за пределами страны всегда привлекала россиян. Конечно, в первую очередь наших соотечественников интересует жильё у воды. Для многих дом или квартира у моря это разновидность дачного участка, но есть и те, кто рассматривает такую покупку как инвестиции с целью получения прибыли. Вы активно интересуетесь вопросом зарубежной недвижимости и, поэтому мы попросили ответить на ваши вопросы директора по маркетингу Prime Property Group Светлану Федорову.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012