Жители Петербурга хотят лишить Милонова депутатского статуса из-за того, что он вместо защиты интересов своих избирателей, встал на сторону застройщика

Жители Петербурга хотят лишить Милонова депутатского статуса из-за того, что он вместо защиты интересов своих избирателей, встал на сторону застройщика

Распечатать новость

Добавить в закладки

Жители петербургского квартала 2А Ульянка подготовили обращение в ЗакС города с требованием лишить Виталия Милонова статуса депутата и досрочно прекратить его полномочия в связи с утратой доверия избирателей.

По мнению жителей, Милонов, который выдвигался в городской парламент как раз от территории Ульянки, вместо того чтобы защищать интересы своих избирателей, безоговорочно встал на сторону инвестора, компании "Воин-В", которая уже возвела в квартале высотки поблизости от жилых домов и намеревается в ближайшее время приступить к строительству очередного жилого дома.

Обращение жителей было принято по итогам состоявшегося 9 декабря митингапротив уплотнительной застройки квартала. Одним из поводов к проведению митинга стало заключение государственной экспертизы по 145-му участку на улице Лени Голикова, которое фактически разрешает строительство девятиэтажного здания на месте небольшого исторического пруда, вплотную к уже имеющемуся жилому дому. Кроме того, составленная по заказу жителей военно-историческая справка установила, что там, где девелопер планирует строительство домов, имеются неучтенные воинские захоронения, уточняется в заявлении жителей.

На митинге также были подготовлены обращения и на имя губернатора Петербурга Георгия Полтавченко с требованием отправить в отставку вице-губернатора Игоря Метельского, главу КГА Юлию Киселеву и главного архитектора Петербурга Юрия Митюрева, которые согласовали проект застройки квартала.

Митинг продлился около двух часов, депутат Милонов к протестующим не вышел. Более того, за время противостояния жителей инвестору он ни разу не предпринял попытки как-то урегулировать ситуацию.

Отметим, что это уже не первая за несколько дней попытка лишить автора нашумевшего "антигейского" законастатуса депутата. Ранее на сайте "Демократор.ru" было запущено голосование, по итогам которого в петербургский парламент на имя его председателя Вячеслава Макарова будет отправлено обращение с просьбой убедить единоросса сложить с себя полномочия.

Дата публикации: 12:12 14 декабря 2012

Источник: NEWSru.com



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Санкт-Петербург

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

Дарственная на квартиру - плюсы и минусы

08.06.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Дарение - это весьма распространенная операция на рынке недвижимости. О ее тонкостях и нюансах, а также об обратной стороне "недвижимых" подарков рассказывает адвокат Адвокатской палаты города Москвы, ведущий юрист «Первого Столичного Юридического Центра» Олег Сухов.

Инвестиции в недвижимость Петербурга выросли в 1,5 раза

Инвестиции в недвижимость Петербурга выросли в 1,5 раза

16.03.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

По данным международной консалтинговой компании Colliers International, объем инвестиций в недвижимость Санкт-Петербурга составил $773 млн в 2016 году против $470 млн годом ранее. Объем классических инвестиционных сделок за этот период вырос в 2,5 раза. Текущий год уже ознаменовался чередой крупных сделок и обещает побить рекорды последних лет по числу приобретений знаковых объектов недвижимости в Петербурге.

Прописка через Интернет - реальность?

Прописка через Интернет - реальность?

25.01.2011 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

С начала 2011 году получить постоянную прописку в Петербурге можно через Интернет. Процедура, конечно, стала менее утомительной, но все же имеет свои тонкость.

Страхование титула: что это такое

Страхование титула: что это такое

14.03.2012 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Мировоззрение россиян - интересная вещь. Почему-то при покупке нового автомобиля подавляющее большинство из них страхует его от возможности утраты или порчи. Но при покупке квартиры или дома право собственности страхует едва ли один процент приобретателей. Не странно ли? Ведь размер потерь при утрате автомобиля поистине несоизмерим с потерей недвижимости. Читайте о том, что такое страхование титула, что оно дает, и не стоит ли и остальным девяноста девяти процентам россиян озаботиться этим вопросом.

Мнение: В настоящее время явно прослеживается тенденция к уменьшению площади квартир

Мнение: В настоящее время явно прослеживается тенденция к уменьшению площади квартир

06.03.2017 - Раздел: Санкт-Петербург / Рынок недвижимости / Компании, лица

Изменение планировок квартир в новостройках 2017. В какую сторону пойдет рынок?


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012