Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Eвропа - Источник: NEWSru.com

Итальянские СМИ утверждают, что Путин снял на лето виллу в Тоскане

Итальянские СМИ утверждают, что Путин снял на лето виллу в Тоскане

Распечатать новость

Добавить в закладки

Президент России Владимир Путин вечером 1 апреля - в день Пасхального понедельника по католическому календарю, или в День дураков - по светскому, - инкогнито посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье, утверждает итальянская газета Il Messaggero. По данным издания, ранее Путин прибыл в Рим на частном самолете, а затем отправился на виллу Фельтринелли, которую решил снять на лето.

Как рассказывает Il Messaggero, в ресторане российский президент появился совершенно неожиданно под конец дня, когда официанты уже задвигали стулья и один из владельцев заведения, Луиджи Солари, собирался закрывать дверь. Сначала в ресторан зашел некий представительный человек, убедивший шеф-повара приготовить сверхурочный изысканный ужин для специального гостя, который хотел бы сохранять строжайшую конфиденциальность.

В кепке с козырьком

Чуть позже подкатил Mercedes с таинственным посетителем. Им, по данным газеты, оказался Владимир Путин, которого сопровождал секретарь.

Путин был одет в синюю куртку пилота и кепку с козырьком, пишет Il Messaggero. Главу России повар порадовал наспех приготовленным салатом из кальмаров и креветками-гриль с бутылкой шардоне за 180 евро. На десерт ему принесли шоколадный торт. Снаружи все это время дежурили две машины с охранниками.

Однако скромный ужин в итальянском ресторане - не главная цель секретного визита Путина. По данным Il Messaggero, он приезжал договариваться о летнем отдыхе в роскошном поместье, приобретенном в конце 2012 года российским миллиардером Германом Ханом.

Путину пришлось бы освоить телепортацию между Италией и Домом КВН

Правда, тут есть некоторая накладка по датам. Из материала газеты можно понять, что Путин прилетел в римский аэропорт "Чампино" накануне ужина в ресторане - 31 марта и переночевал в отеле на площади Тринита дей Монти, а в Тоскану прибыл 1 апреля. Но, по данным российской прессы, днем 1 апреля Путин присутствовал на открытии нового Дома КВН в Марьиной роще в Москве.

Но, если быть до конца объективным, гипотезу про двойников Путина ученые пока не опровергли.

Кому принадлежит "вилла Путина"

Как сообщалось в августе прошлого года, акционер "Альфа-Групп" и исполнительный директор одной из крупнейших нефтяных компаний России ТНК-BP Герман Хан за 18 миллионов долларов выкупил особняк Villa Feltrinelli Cacciarella у его предыдущего владельца - предпринимателя Стефано Рикуччи, который также известен как партнер экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости.

Вилла была построена Карло Фельтринелли в 1940 году. Площадь поместья составляет 10,5 гектара, в распоряжении хозяина виллы частный пляж и причал, а также площадка для вертолета и укрытие на случай воздушной атаки. В самом доме расположены 34 комнаты.

Добавим, что ранее итальянская пресса не раз писала, будто бы живописная Тоскана полюбилась семейству Путиных.

Дата публикации: 10:15 08 апреля 2013

Источник: NEWSru.com



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Eвропа - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Eвропа

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

Осло, Лондон и Мюнхен лидируют в рейтинге интенсивности инвестиций

20.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Эксперты компании JLL подготовили Индекс интенсивности инвестиций (Investment Intensity Index), проанализировав соотношение объема сделок на рынке коммерческой недвижимости городов мира и экономического размера данных регионов. В списке рынков, привлекающих больше всего инвестиций в недвижимость по сравнению с их экономическим размером, доминирует Европа: 12 из 30 лидирующих по этому показателю городов находятся в европейском регионе.

Компания Savills объявляет о начале продаж дома, принадлежавшего Тому Крузу, за 4,95 млн фунтов стерлингов

Компания Savills объявляет о начале продаж дома, принадлежавшего Тому Крузу, за 4,95 млн фунтов стерлингов

01.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Международная компания Savills начинает продажу бывшего дома Тома Круза – Rede Place в Ист-Гринстед, графство Западный Суссекс. Этот особняк принадлежал Тому Крузу в середине 2000-х. Стоимость объекта – 4,95 млн фунтов стерлингов (6,12 млн долларов США). Идеальное сочетание прекрасной транспортной доступности (дорога до Лондона займет всего час), уединенности и современных технологий гарантируют высокий интерес покупателей к данному объекту.

Недвижимость в Европе: особенности сделок, получение ВНЖ (вопросы читателей)

Недвижимость в Европе: особенности сделок, получение ВНЖ (вопросы читателей)

26.02.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Недвижимость за пределами страны всегда привлекала россиян. Конечно, в первую очередь, наших соотечественников интересует жильё у воды. Для многих дом или квартира у моря - это разновидность дачного участка, но есть и те, кто рассматривает такую покупку как инвестиции, с целью получения прибыли. Вы активно интересуетесь вопросом зарубежной недвижимости и поэтому мы попросили ответить на ваши вопросы директора по маркетингу Prime Property Group Светлану Федорову.

Трамп выгоден рынку европейской недвижимости

Трамп выгоден рынку европейской недвижимости

09.12.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Согласно отчету CBRE, ведущей международной консалтинговой компанией в области недвижимости, на этой неделе, прогнозируемая политика бюджетной экспансии может способствовать ускорению экономического роста в США в течение ближайших двух лет, а также благотворно сказаться на европейской экономике и рынках недвижимости. Это было бы особенно выгодно тем странам, в которых внешняя торговля с США составляет значительную долю ВВП, таким как Германия и Ирландия, а также крупным экспортерам услуг, таким как Великобритания.

Плюсы и минусы покупки недвижимости за рубежом

Плюсы и минусы покупки недвижимости за рубежом

28.03.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Недвижимость за пределами страны всегда привлекала россиян. Конечно, в первую очередь наших соотечественников интересует жильё у воды. Для многих дом или квартира у моря это разновидность дачного участка, но есть и те, кто рассматривает такую покупку как инвестиции с целью получения прибыли. Вы активно интересуетесь вопросом зарубежной недвижимости и, поэтому мы попросили ответить на ваши вопросы директора по маркетингу Prime Property Group Светлану Федорову.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012