Легенда шведского футбола Златан Ибрагимович никак не может продать свой дом

Легенда шведского футбола Златан Ибрагимович никак не может продать свой дом

Распечатать новость

Добавить в закладки

Златан Ибрагимович пытается уже больше года продать свой гигантский дом в шведском городе Мальме за $4,3 млн.

Футболист купил этот особняк с пятью спальнями площадью 836 кв.м за $4,3 млн в 2008 году. Он выставил его на продажу в апреле 2013 года, и до сих пор не нашлось ни одного желающего приобрести дом звезды, передает портал The Local.

При этом агент по продаже объекта Ян Лундквист рассказал, что футболист не собирается делать скидку на дом. «Он хочет получить за особняк как можно больше денег»,- говорит специалист.

По данным шведского портала по недвижимости Hemnet, на продажу недвижимости в Мальме обычно уходит до 465 дней.

Дом футболиста находится в эксклюзивном районе Мальме под названием Limhamn, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Ибрагимович потратил целое состояние на то, чтобы реновировать особняк, так что стоимость дома на самом деле уже превышает заплаченные им в 2008 году $4,3 млн.

Счастливый владелец дома сможет оценить все прелести пяти спален, трех ванных комнат, кухни, трех гостиных и частной комнаты для просмотра телевизора.

Сам Ибрагимович не останется бездомным. В активах «золотого игрока» есть недвижимость в Стокгольме, Майами, Нью-Йорке и Париже.

По версии журнала Forbes, Златан Ибрагимович стал третьим после Криштиану Роналду ($73 млн в год) и Лионеля Месси ($65 млн в год) высокооплачиваемым футболистом мира, с доходом $34 млн в год. 

Дата публикации: 17:01 10 июля 2014



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Рынок недвижимости - Eвропа - последние новости

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Eвропа

Великобритания выделит почти $60 млрд на поддержку рынка жилья

Великобритания выделит почти $60 млрд на поддержку рынка жилья

22.11.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Правительство Великобритании выделит 44 млрд фунтов стерлингов (свыше $58 млрд) в течение пяти лет на поддержку рынка жилья, заявил в среду британский министр финансов Филип Хэммонд, выступая с традиционным осенним обращением к парламенту.

Мальта и Португалия лидируют в рейтингах лучших инвестиционных программ

Мальта и Португалия лидируют в рейтингах лучших инвестиционных программ

07.11.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Компания Henley & Partners опубликовала ежегодные рейтинги программ получения вида на жительство (ВНЖ) и гражданства через инвестиции – Global Residence and Citizenship Programs 2017-2018.

По прогнозам экспертов, элитное жилье в центре Лондона подорожает на 20 процентов в ближайшие пять лет

По прогнозам экспертов, элитное жилье в центре Лондона подорожает на 20 процентов в ближайшие пять лет

27.09.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Премиальное жилье в центре Лондона в ближайшие пять лет может подорожать на 20,3%, говорится в исследовании компании Savills.

Плюсы и минусы покупки недвижимости за рубежом

Плюсы и минусы покупки недвижимости за рубежом

28.03.2016 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Недвижимость за пределами страны всегда привлекала россиян. Конечно, в первую очередь наших соотечественников интересует жильё у воды. Для многих дом или квартира у моря это разновидность дачного участка, но есть и те, кто рассматривает такую покупку как инвестиции с целью получения прибыли. Вы активно интересуетесь вопросом зарубежной недвижимости и, поэтому мы попросили ответить на ваши вопросы директора по маркетингу Prime Property Group Светлану Федорову.

Рынок жилой недвижимости Италии

Рынок жилой недвижимости Италии

13.09.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Зарубежная недвижимость

Экономика Италии сильно пострадала во время мирового финансового кризиса, и сейчас страна выходит из трудного финансового и политического положения. На рынках недвижимости наблюдался спад, и цены на жилье снизились достаточно существенно – до 30%. Однако сегодня после нескольких трудных лет на рынок постепенно приходит стабильность. В 2016 году число сделок выросло на 18%, достигнув самого высокого уровня с 2012 года. Однако объем транзакций оказался на 39% меньше по сравнению с максимумом 2006 года.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012