Годовой отчет ПАО "ИНГРАД" стал финалистом международного конкурса A'DESIGN AWARD 2019

Годовой отчет ПАО

Распечатать публикацию

Добавить в закладки

Буклет Годового отчета ПАО «ИНГРАД» за 2018 год удостоен бронзовой награды престижного международного конкурса A'Design Award and Competition в категории Print and Published Media Design Award (Премия за печатный и издательский медиа-дизайн).

Категория Print and Published Media Design Award, финалистом которой стал годовой отчет INGRAD, не ограничивается участием корпоративных изданий. Это премия за полиграфический дизайн всех форм традиционных печатных медиа. Заявки участников оценивались по нескольким параметрам: визуальный дизайн, инновации и качество контента. Так, победителем данной категории стала фото-книга о Берлине 20-го века. А годовой отчет ПАО «ИНГРАД» взял «бронзу». В разработке концепции и подготовке буклета Годового отчета вместе с рабочей группой INGRAD принимало участие Агентство по изданию корпоративных материалов ReportDesign.

Артём Бортневский, вице-президент ГК «Инград», руководитель рабочей группы по подготовке Годового отчета: «Приятно, что наш годовой отчет был отмечен международной премией такого уровня. Для специалистов это непросто награда, она показатель превосходного качества в дизайне, это премия, которую признают во всем мире. Ее девиз - "Arts Futura Cultura", то есть искусство для развития будущего, во многих моментах совпадает со стратегией «Инграда». Будущее создается именно сейчас. И его формируем мы с вами - через искусство, дизайн, технологии, качество жизни. Дорога к перспективному будущему не может быть без постоянных качественных изменений. И наша компания много работает именно в этом направлении. Включая качество годовых отчетов».

«A' Design Award & Competition» – одна из ведущих в мире премий в области дизайна. Ее цель - выявить наилучших дизайнеров по всем дисциплинам во всех странах. Оценка заявок на участие в конкурсе происходит анонимно влиятельным жюри, в которое вошли десятки авторитетных профессионалов со всего мира в области дизайна, архитектуры, проектирования, промышленного дизайна и т.д. В этом году премия присуждалась более чем в 100 номинациях, связанных с дизайном.

В числе финалистов A'DESIGN AWARD в 2019 году PepsiCo, Ferrero, CBI Pioneer, Vodafone Group Services GmbH, Mitsubishi Motors Corporation, Matrix GmbH, Luminous Power Technologies Pvt. Ltd., Singapore Airlines, California College of the Arts, Dongguan GAFA Cultures & Creativity Insitute и т.д.

Дата публикации: 16:09 24 мая 2019

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.

Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Москва

Рынок недвижимости находится в активной фазе - эксперт

07.11.2019 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости

Если судить по публикациям в СМИ, то рынок недвижимости набирает осенние обороты. Пишут, что и цены растут, и число покупателей увеличивается. А как обстоят дела на самом деле? Этот вопрос я задаю генеральному директору агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеславу Шеянову.

Сделка купли-продажи жилья: кто за что и сколько платит?

14.04.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Покупая или продавая квартиру на вторичном рынке недвижимости, главное на чем сосредоточено внимание продавца и покупателя - это финальная цена квартиры. Однако ни один, ни другой подчас не догадываются, что в ходе оформления сделки их ждут еще дополнительные расходы, не просчитав которые, можно попросту провалить сделку.

В середине осени мы увидим активность рынка и в спросе, и в предложении - мнение

19.09.2019 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости

Наступила осень. В течение многих лет было заметно, что обычно в сентябре рынок недвижимости ощутимо активизируется. В нынешнем году оживление рынка есть, но оно пока не столь значительно. О том, почему так происходит, и что нам ждать от нынешней осени, рассказывает генеральный директор агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Вячеслав Шеянов.

Марат Хуснуллин

Новая Москва: как это будет

19.09.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости

Расширенная столица утвердит свои новые размеры к лету следующего года. Первые проекты к тому времени будут уже запущены, а сейчас идет их активное обсуждение. О том, что ждёт Москву, рассказал глава стройкомплекса Марат Хуснуллин.

Опубликована новая карта Москвы

22.08.2011 - Раздел: Москва / Рынок недвижимости

Столичная мэрия опубликовала проект согласованных предложений властей Москвы и Московской области по расширению границ города.

Пользователям

Разместить объявление