Раздел: Рынок недвижимости / Пресс-релизы / Россия - Источник: М2

МИАН объявляет о расширении планов на 2008 г.

Распечатать новость

Добавить в закладки

Количество городов присутствия МИАН - первого в России агентства недвижимости федерального масштаба - в 2008 году будет увеличено до 35, включая Москву, сообщили в пресс-службе компании.

Ранее компания планировала открыть свои филиалы в 24 крупных городах и областных центрах РФ. Решение об увеличении количества филиалов МИАН-Агентства недвижимости было принято по результатам первых трех месяцев в связи с положительной динамикой работы уже открывшихся отделений. Общее число обращений в региональные отделения МИАН, по данным на середину июля, уже превышает 3500, более 10% из них – по межрегиональным сделкам, заключено более 300 договоров, столько же находится в работе.

Генеральный директор МИАН-Агентство недвижимости Нина Кузнецова комментирует: «Основным акцентом нашей стратегии развития бизнеса неизменно является предоставление услуг безупречного качества и поддержание высокого уровня клиентского сервиса. Это станет одним из ключевых факторов, способствующих получению заявляемой компанией доли рынка. Совершенно новый уровень риелторских услуг и сервисов, а также уникальное предложение МИАН – межрегиональная сделка - пользуются высоким спросом среди клиентов компании в новых регионах присутствия. Согласно разработанным планам, в 2008 году территориальные отделения МИАН должны были начать работу в 24 городах России. Сегодня, пройдя половину пути, мы подвели первые итоги работы и можем говорить о том, что они превзошли наши ожидания. В связи с этим было принято решение об увеличении числа городов, в которых отделения МИАН будут открыты до конца текущего года. Таким образом, комплекс риелторских услуг, предлагаемых МИАН-Агентством недвижимости, к 2009 году будет в полном объеме доступен жителям 35 городов России. Вместе с увеличением числа городов присутствия компании значительно расширяется и территория совершения межрегиональных сделок, что, несомненно, отвечает потребностям россиян».

Дата публикации: 16:49 16 июля 2008

Источник: М2



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Как оспорить кадастровую оценку недвижимости

Как оспорить кадастровую оценку недвижимости

04.10.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Налог на недвижимость повысился с 1 января 2017 года, что вызвано переходом на новую схему его расчета – исходя из кадастровой стоимости объекта. В последние несколько лет идет повышение применяемых коэффициентов. Разумеется, это стало причиной новой волны судебных исков по оспариванию кадастровой стоимости. Однако далеко не всегда обжалование оправдывает ресурсы, затраченные на эту процедуру. О том, какими способами можно оспорить кадастровую оценку недвижимого имущества, рассказал адвокат Олег Сухов.

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

20.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Наш читатель Александр спрашивает: "Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?"

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012