Раздел: Рынок недвижимости / Пресс-релизы / Россия - Источник: М2

«СУИхолдинг» проводит ребрендинг

Распечатать новость

Добавить в закладки

ЗАО «СУИхолдинг», один из лидеров строительной области, объявляет о начале кампании по ребрендингу. Решение об этом было принято в связи со смещением приоритета деятельности холдинга в сторону девелоперских проектов, сообщили в пресс-службе компании.

Необходимость завоевания ведущих позиций на рынке девелопмента потребовала от «СУИхолдинга» активных действий, направленных на позиционирование компании как профессионального девелопера. В начале июля «СУИхолдинг» осуществил ребрендинг, основной целью которого являлось создание и поддержание имиджа рыночной, современной, динамичной и открытой компании.

В рамках ребрендинга был обновлен логотип «СУИхолдинга», он стал более современным и элегантным. Работы по рестайлингу логотипа выполнила студия «Старый город». Дизайнерам удалось сохранить смысловую и отраслевую нагрузку главного визуального образа компании: сохранена общая цветовая гамма, основные элементы логотипа, а появившиеся в новом товарном знаке изображения трех небоскребов стилизованны под стопки монет. По оригинальному замыслу дизайнера это символизируют успешность и прибыльность бизнеса «СУИхолдинга» по трем основным направлениям деятельности компании – строительству, управлению и инвестициям.

Существенным шагом в создании нового имиджа компании стал запуск обновленной версии сайта компании (www.sue.ru). Сайт отличают простой и вместе с тем элегантный дизайн, удобная навигация и исчерпывающая информация обо всех проектах компании.

Председатель совета директоров ЗАО «СУИхолдинг» Азарий Лапидус отметил: «Ребрендинг «СУИхолдинга» – это отражение больших и важных перемен в компании. Новый имидж символизирует начало новой вехи в истории нашего бизнеса, нашу готовность расти и развиваться, уверенно опираясь на опыт и профессионализм, накопленный за двадцать лет работы».

Дата публикации: 13:19 24 июля 2008

Источник: М2



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Как оспорить кадастровую оценку недвижимости

Как оспорить кадастровую оценку недвижимости

04.10.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Налог на недвижимость повысился с 1 января 2017 года, что вызвано переходом на новую схему его расчета – исходя из кадастровой стоимости объекта. В последние несколько лет идет повышение применяемых коэффициентов. Разумеется, это стало причиной новой волны судебных исков по оспариванию кадастровой стоимости. Однако далеко не всегда обжалование оправдывает ресурсы, затраченные на эту процедуру. О том, какими способами можно оспорить кадастровую оценку недвижимого имущества, рассказал адвокат Олег Сухов.

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

20.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Наш читатель Александр спрашивает: "Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?"

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012