Раздел: Рынок недвижимости / Пресс-релизы / Россия - Источник: М2

В 2008 году ГК «Пересвет-Групп» отмечает 13-летие деятельности на рынке недвижимости

Распечатать новость

Добавить в закладки

Сегодня компания по праву пользуется репутацией стабильного и надежного делового партнера, что обеспечивает потенциал для дальнейшего развития и позволяет уверенно смотреть в будущее, сообщили в пресс-службе компании.

13 лет назад в 1995 году на столичном рынке риэлторских услуг появилась новая компания ЗАО «Пересвет-Инвест». В 1999 году «Пересвет-Инвест» вышел на рынок первичного жилья в Москве и Московской области, а с 2001 года инвестирует средства в строительство элитного жилья. В 2004 году руководством компании было принято решение о создании девелоперского направления в регионах России.

В 2005 году в ЗАО «Пересвет-Инвест» была начата реструктуризация. В результате на российском рынке недвижимости появилась Группа Компаний «Пересвет-Групп» под управлением Управляющей Компании ЗАО «Пересвет-Инвест».

В настоящее время деятельность компаний, входящих в ГК охватывает практически все сектора рынка: девелопмент жилой и коммерческой недвижимости, строительство, риэлторские услуги, ипотечное кредитование, страховое и банковское обслуживание, производство строительных и отделочных материалов, сфера ЖКХ. География присутствия: Москва и Московская область, крупные города Поволжья и Юга России (Волгоград, Нижний Новгород, Саратов, Ростов-на-Дону и Краснодар). Страны ближнего зарубежья: Узбекистан и Украина.

Основное направление деятельности ГК «Пересвет-Групп» - девелопмент. Компании «Пересвет-Групп» реализуют полный цикл девелопмента, начиная с разработки концепции проекта и оформления землеотвода, заканчивая реализацией и управлением объектов недвижимости.

На сегодняшний день в портфеле ГК «Пересвет-Групп» более 60 проектов, совокупная площадь которых составляет более 4,1 млн. кв.м.

Дата публикации: 16:03 25 июля 2008

Источник: М2



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

В Новосибирске аренда квартиры с голыми стенами обходится на 16 процентов дешевле меблированной

В Новосибирске аренда квартиры с голыми стенами обходится на 16 процентов дешевле меблированной

24.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Стоимость помесячной аренды квартиры в Новосибирске с мебелью и холодильником в среднем составляет 16 100 рублей. Аренда без предметов первой необходимости обойдется на 16% или на 2600 рублей дешевле, к такому выводу пришли аналитики N1.RU, проанализировав около 6 тыс. подобных объектов в мае этого года.

Сколько стоит снять квартиру на лето

Сколько стоит снять квартиру на лето

10.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

К началу сезона отпусков многие горожане стремятся покинуть насиженные каменные джунгли и переквалифицироваться из офисных хищников в мирных туристов и дачников. Некоторые готовы сдать свои опустевшие квартиры таким же охотникам до перемены мест. Такую аренду у риэлторов принято называть «летней», или «сезонной». Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» провели мониторинг арендных ставок на сезонное жилье в городах России и сравнили ситуацию с прошлогодней. Исследование затронуло 66 крупнейших городов страны за исключением курортных регионов.

Решение о продлении программы маткапитала могут принять до конца года

Решение о продлении программы маткапитала могут принять до конца года

12.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Власти РФ могут принять решение о продлении программы материнского капитала до конца текущего года, сказал в пятницу в Саках министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012