В "Руза Family Park" появится детский городок

Распечатать новость

Добавить в закладки

Инвестиционно-строительный холдинг «Гуд Вуд» проанализировал опыт более ста подмосковных поселков. По результатамисследований было решено выделить 2,2 га дорогой подмосковной земли в поселке «Руза Family Park» исключительно под детский городок, включающий детский парк развлечений на 5 тыс. кв. м. Строительство городка начнется одновременно со строительством I очереди домов, чтобы даже самые первые новоселы могли не ломать голову над организацией досуга своих непоседливых наследников. Этот «неразумный» с точки зрения классического девелопмента шаг доказал свою эффективность: с начала года, когда начались продажи, уже реализовано 4 коттеджа, а также заключено 5 предварительных договоров продажи.

Поселок расположен на 65-м км скоростного Новорижского шоссе – что позволяет без проблем ездить в город каждый день, но будущая инфраструктура поселка такова, что выезжать из поселка нужно будет только по делам, требующим личного присутствия. Все остальное застройщик предусмотрел: Интернет по оптоволоконной линии в каждом доме, кинотеатр, магазин, бар – все это будет на территории поселка.

Объем инвестиций в проект составляет $40 млн. Немаловажным фактором выбора являются «зеленые» технологии строительства – все дома в поселке будут построены из клееного бруса, произведенного на собственном производстве компании «Гуд Вуд». Цена предложения – $1,6 тыс. за 1 кв. м – более чем привлекательна для данного направления. Минимальная стоимость домовладения – дом площадью от 145 кв. м на участке площадью 14 - 15 соток – 5,4 млн руб.

Как сообщил директор по развитию компании «Гуд Вуд» Александр Дубовенко: «Все поселки нашей компании мы выводим в продажи по «консервативной схеме». Мы сначала покупаем землю, строим 100% внешней и внутренней инфраструктуры, строим первые дома и только после этого начинаем выходить на продажи. Однако с этим поселком такая история не прошла. Продавая другие нашикоттеджные поселки на Новорижском шоссе, менеджеры заезжали вместе с клиентами в «Рузу» и некоторые клиенты настояли на продаже, несмотря на то что официально продажи не начинались».

Поселок будет строиться в две очереди – первые 94 участка будут готовы к проживанию летом 2012 года. В домах будут все коммуникации, кроме газа. Его по техническим условиям подведут к концу 2013 года. В строительство I очереди войдут и три отдельных обособленных территории VIP- усадьб, в каждой из которых есть своя изюминка. Первая усадьба расположена у лесного озера, на берегу которого будет оборудован собственный пляж, вторая усадьба раскинулась в березовой роще, третья – в почти настоящем дремучем лесу. Всего в VIP-зону входит 37 участков площадью от 20 до 70 соток. Строительство II очереди начнется в 2013 году, сообщает пресс-служба компании «Гуд Вуд».

Дата публикации: 16:22 03 мая 2011

Источник: IRN.RU



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Соотношение между спросом и предложением у наиболее востребованных форматов на «загородке» носит разнонаправленный характер

Соотношение между спросом и предложением у наиболее востребованных форматов на «загородке» носит разнонаправленный характер

17.10.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали, как менялись предложение и спрос в сегментах участков без подряда (УБП) и малоэтажного строительства (МЖД) – основных «антикризисных» форматах на первичном рынке загородного жилья Подмосковья. В ходе исследования выяснилось, что если на протяжении последних лет предложение УБП стабильно оказывалось выше спроса, то в случае с «малоэтажкой», напротив, наблюдался дефицит. Это наблюдение поддерживают данные по неликвиду: в МЖД такового насчитывается всего 5%, тогда как в УБП его доля разнится от 30% до 80% в зависимости от локации. При этом подходящих для возведения «малоэтажки» земель почти не осталось, а 20% УБП оказываются не застроены спустя пять лет после покупки.

Спрос на загородную аренду упал еще на 30 процентов

Спрос на загородную аренду упал еще на 30 процентов

12.10.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в сентябре 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с августом, выросло на 64,7%. Спрос, по отношению к августу, снизился на 32,3%.

Дом не роскошь, а инвестиция - как изменились спрос и покупатель загородного рынка в 2017 году

Дом не роскошь, а инвестиция - как изменились спрос и покупатель загородного рынка в 2017 году

06.10.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Согласно последним тенденциям загородный дом окончательно перестал быть для покупателей массового сегмента атрибутом роскоши, а стал эффективным вложением средств и возможностью для повышения качества жизни. Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» оценили основные изменения, произошедшие в 2017 году на рынке загородной недвижимости.

В 33 процентах поселков на Рублевке за прошедший квартал не было ни одной продажи

В 33 процентах поселков на Рублевке за прошедший квартал не было ни одной продажи

03.10.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали состояние предложения и спроса на разных направлениях Подмосковья по итогам третьего квартала 2017 года. Так, выяснилось, что наибольшее количество объектов первичного рынка находится на Новорязанском шоссе, лучше всего продаются лоты на Новой Риге, жители востока области формируют локальный спрос, покупая до 50% местной «загородки», а на Рублевке при среднем ценнике 80,3 млн руб. стоят продажи в трети поселков.

Количество задатков за элитные дома выросло на треть

Количество задатков за элитные дома выросло на треть

02.10.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Дефицит ликвидного элитного загородного жилья привел к росту доли сделок с задатками на 36 п.п. К такому выводу пришли аналитики «Метриум Групп», проанализировав структуру заключенных договоров с июня по август 2016 и 2017 годов. Одновременно размер задатка увеличился в среднем с 5% до 9%.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012