В "Руза Family Park" появится детский городок

Распечатать новость

Добавить в закладки

Инвестиционно-строительный холдинг «Гуд Вуд» проанализировал опыт более ста подмосковных поселков. По результатамисследований было решено выделить 2,2 га дорогой подмосковной земли в поселке «Руза Family Park» исключительно под детский городок, включающий детский парк развлечений на 5 тыс. кв. м. Строительство городка начнется одновременно со строительством I очереди домов, чтобы даже самые первые новоселы могли не ломать голову над организацией досуга своих непоседливых наследников. Этот «неразумный» с точки зрения классического девелопмента шаг доказал свою эффективность: с начала года, когда начались продажи, уже реализовано 4 коттеджа, а также заключено 5 предварительных договоров продажи.

Поселок расположен на 65-м км скоростного Новорижского шоссе – что позволяет без проблем ездить в город каждый день, но будущая инфраструктура поселка такова, что выезжать из поселка нужно будет только по делам, требующим личного присутствия. Все остальное застройщик предусмотрел: Интернет по оптоволоконной линии в каждом доме, кинотеатр, магазин, бар – все это будет на территории поселка.

Объем инвестиций в проект составляет $40 млн. Немаловажным фактором выбора являются «зеленые» технологии строительства – все дома в поселке будут построены из клееного бруса, произведенного на собственном производстве компании «Гуд Вуд». Цена предложения – $1,6 тыс. за 1 кв. м – более чем привлекательна для данного направления. Минимальная стоимость домовладения – дом площадью от 145 кв. м на участке площадью 14 - 15 соток – 5,4 млн руб.

Как сообщил директор по развитию компании «Гуд Вуд» Александр Дубовенко: «Все поселки нашей компании мы выводим в продажи по «консервативной схеме». Мы сначала покупаем землю, строим 100% внешней и внутренней инфраструктуры, строим первые дома и только после этого начинаем выходить на продажи. Однако с этим поселком такая история не прошла. Продавая другие нашикоттеджные поселки на Новорижском шоссе, менеджеры заезжали вместе с клиентами в «Рузу» и некоторые клиенты настояли на продаже, несмотря на то что официально продажи не начинались».

Поселок будет строиться в две очереди – первые 94 участка будут готовы к проживанию летом 2012 года. В домах будут все коммуникации, кроме газа. Его по техническим условиям подведут к концу 2013 года. В строительство I очереди войдут и три отдельных обособленных территории VIP- усадьб, в каждой из которых есть своя изюминка. Первая усадьба расположена у лесного озера, на берегу которого будет оборудован собственный пляж, вторая усадьба раскинулась в березовой роще, третья – в почти настоящем дремучем лесу. Всего в VIP-зону входит 37 участков площадью от 20 до 70 соток. Строительство II очереди начнется в 2013 году, сообщает пресс-служба компании «Гуд Вуд».

Дата публикации: 16:22 03 мая 2011

Источник: IRN.RU



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

За четыре года продажи коттеджей на «загородке» сократились на 56 процентов

За четыре года продажи коттеджей на «загородке» сократились на 56 процентов

06.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали ситуацию на первичном рынке коттеджей и таунхаусов Подмосковья, сравнив показатели третьего квартала 2017 года с аналогичным периодом экономически более благополучного 2013-го. Так, за четыре года число коттеджей в предложении уменьшилось на 64%, а таунхаусов возросло на 40%. Однако и в том, и в другом формате спрос демонстрирует отрицательную динамику – минус 56% и 65% соответственно. В фаворе у покупателей находится комфорт-класс, домовладения площадью не более 150 кв. м и минимальная необходимая инфраструктура в пешей доступности.

Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

08.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Однако, есть все основания полагать, что этот год станет исключением: из-за аномально холодного лета доля «зимних» сделок может достигнуть 40%. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.

Средний дом в Подмосковье можно купить за 14,5 млн рублей

Средний дом в Подмосковье можно купить за 14,5 млн рублей

07.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» проанализировали среднюю стоимость индивидуальных домов на разных шоссе Подмосковья и проследили динамику цен за последние 12 месяцев, с ноября прошлого года. Максимальная отрицательная коррекция отмечена на Новорязанском шоссе, а максимальная положительная – на Киевском. В среднем по области цены упали на 1,6%.

Загородная аренда - предложение вновь падает, спрос растет

Загородная аренда - предложение вновь падает, спрос растет

16.11.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в октябре 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с сентябрем, снизилось на 39,3%. Спрос, наоборот, вырос на 32,6%.

Снять городской таунхаус можно всего в 14 населенных пунктах Подмосковья

Снять городской таунхаус можно всего в 14 населенных пунктах Подмосковья

29.11.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» подсчитали среднюю стоимость аренды таунхаусов в разных городах Подмосковья и проследили ценовую динамику за последние 12 месяцев, с ноября 2016 года. Самым дорогим городом (без учета элитного сегмента) оказался Одинцово, самым дешевым – Дмитров. Разница в ставках между первой и последней строкой рейтинга составила 3 раза. За год ценники практически не изменились.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012