Подмосковные таунхаусы подорожали на 10%

Распечатать новость

Добавить в закладки

На 10% подорожали подмосковные таунхаусы бизнес-класса за первое полугодие 2011, передает РИА «Новости» со ссылкой на отчет компании IntermarkSavills.

Загородные коттеджи в Московской области за первые шесть месяцев года подорожали всего на 1%. Хотя в первом квартале в этом сегменте загородной недвижимости наметился активный рост, и коттеджи выросли в цене на 4%, однако в последующие три месяца они потеряли 3%.

«Первичное предложение коттеджей, таунхаусов, участков с подрядом в поселках бизнес- и премиум-класса в июне 2011 года составило около 5,5 тыс. объектов. Суммарная площадь данных объектов - около 1,6 млн. кв. м. общей площади (на 20% меньше, чем в первом полугодии 2010 года)», - цитирует РИА «Новости» отчет IntermarkSavills.

По данным экспертов, количество первичных сделок с коттеджами, таунхаусами бизнес- и премиум-класса в Подмосковье в первом полугодии 2011 года достигло одной тысячи, т.е. на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Дата публикации: 17:41 01 июля 2011



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Для 75 процентов покупателей «загородки» важно наличие спортивной инфраструктуры

Для 75 процентов покупателей «загородки» важно наличие спортивной инфраструктуры

24.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

За последние семь лет количество москвичей, регулярно занимающихся спортом, увеличилось вдвое и составило около 4 млн человек. Рост интереса к активному образу жизни сказывается и на запросах покупателей жилой недвижимости в столичном регионе. Хорошая спортивная составляющая становится одним из определяющих факторов при выборе жилого комплекса, особенно, на загородном рынке.

Трудное начало нового сезона на «загородке»

Трудное начало нового сезона на «загородке»

22.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В начале не самого простого сезона на «загородке» Московского региона в Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость выяснили, что лишь у пятой части клиентов есть свободные денежные средства для совершения покупки, число новых конкурентоспособных проектов будет минимальным за последние десять лет, а владельцы домов на «вторичке» все чаще готовы продать их по бросовой стоимости.

Мнение: Люди стремятся сократить расходы на участки

Мнение: Люди стремятся сократить расходы на участки

24.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Тенденции элитного загородного рынка. Какие объекты пользуются спросом, а какие долго экспонируются? Какие направления пользуются хорошим спросом?

На загородном рынке растет число инвесторов и популярность услуги трейд-ин

На загородном рынке растет число инвесторов и популярность услуги трейд-ин

16.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

На рынке загородного жилья постепенно растет доля инвестиционных сделок, в том числе за счет собственников городских квартир, решивших избавится от неликвидных объектов и вложится в «загородку». На этом фоне увеличивается и популярность услуги трейд-ин, сообщают аналитики компании «KASKAD Недвижимость».

Загородная недвижимость Подмосковья к началу сезона подешевела на 2,6 процента

Загородная недвижимость Подмосковья к началу сезона подешевела на 2,6 процента

16.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Весной оживает не только природа, но и загородный рынок. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили замерить «среднюю температуру» по Московской области в сегменте загородной недвижимости и сравнить уровень цен с прошлогодним. В исследовании не учитывалась стоимость элитных особняков, относящихся к премиальному сегменту: при подсчетах принимались во внимание только цены на объекты эконом-, комфорт- и бизнес-класса – от летних садовых домиков до коттеджей и таунхаусов.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012