Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия
Юрий Лужков, лишившись поста мэра Москвы, покинул и рейтинг «Власть и деньги» журнала Forbes, который ранжирует участников по семейному доходу. Лидер рейтинга-2009, бывший столичный градоначальник в этом году вообще не фигурирует в списке. По информации РИА Новости, в первую десятку вошли пять депутатов Госдумы, а также губернаторы Тульской области и Приморского края Владимир Груздев и Сергей Дарькин. Первое место занял член Совета Федерации, основной владелец группы ЛСР Андрей Молчанов.
Отметим, Forbes для подготовки рейтинга чиновников, депутатов, сенаторов и руководителей госкорпораций с наибольшими доходами за 2010 год использовал сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, опубликованные на сайтах госорганов. По итогам анализа нескольких тысяч деклараций журнал выявил более 150 представителей власти с семейным доходом более 1 млн долларов. Forbes напоминает, речь идет только о тех, кто официально задекларировал свой доход.
В этом году список возглавил член Совета Федерации и миллиардер Андрей Молчанов с совокупным доходом более 3 млрд рублей. В его собственности находятся 22 объекта недвижимости и 4 автомобиля. Кроме него в тройке лидеров недавно назначенный губернатор Тульской области Владимир Груздев (основатель сети "Седьмой континент") и член Совета Федерации Андрей Гурьев (владелец "Фосагро"). Традиционно, большая часть участников рейтинга (32 из 50) - депутаты Госдумы и члены Совета Федерации.
Дата публикации: 13:50 13 сентября 2011
20.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /
Наш читатель Александр спрашивает: "Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?"
08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица
Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастройгрупп».
01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью
Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.
01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица
Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.
08.02.2005 - Раздел: Рынок недвижимости /
Одними из главных и важных изменений в новом Жилищном кодексе Российской Федерации, который вступает в силу 1 марта 2005 года, являются положения договора социального найма.
Разместить рекламу
По вопросам обращаться: info@bpn.ru