Общественная палата: возможен срыв "военной" жилищной программы

Распечатать новость

Добавить в закладки

Александр Каньшин, глава комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по проблемам национальной безопасности и социально-экономическим условиям жизни военнослужащих, членов их семей и ветеранов, заявляет, что программа обеспечения жильем российских военнослужащих в очередной раз может быть сорвана, сообщает Лента.ру.

Каньшин так же сообщает, что Министерство обороны уже сорвало в 2010 году выполнение поручения президента страны по обеспечению постоянным жильем военнослужащих, и нет гарантий, что чиновники Минобороны снова не сорвут поручение президента.

Представитель комитета Госдумы РФ по обороне Михаил Савин так же высказывается, что за три последних года очередь военнослужащих, претендующих на получение постоянного жилья, сократилась всего на 20 тысяч человек. При этом он подчеркнул, что на ноябрь 2011 года у Минобороны имелось более 70 тысяч незаселенных квартир в уже построенных домах.

Правительство России рассчитывает обеспечить постоянным жильем всех российских офицеров не позднее 2013 года. К этому же сроку планируется решить вопрос со служебным жильем.

Дата публикации: 17:00 20 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Вместо дома в разных регионах можно снять от 2 до 6 квартир

Вместо дома в разных регионах можно снять от 2 до 6 квартир

29.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Лето – самое время перебираться из города на природу. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили подсчитать, во сколько и на сколько могут увеличиться ежемесячные траты на аренду, если из съемного городского жилья переехать в дом за пределами города, но в рамках того же региона.

В Новосибирске аренда квартиры с голыми стенами обходится на 16 процентов дешевле меблированной

В Новосибирске аренда квартиры с голыми стенами обходится на 16 процентов дешевле меблированной

24.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Стоимость помесячной аренды квартиры в Новосибирске с мебелью и холодильником в среднем составляет 16 100 рублей. Аренда без предметов первой необходимости обойдется на 16% или на 2600 рублей дешевле, к такому выводу пришли аналитики N1.RU, проанализировав около 6 тыс. подобных объектов в мае этого года.

Сколько стоит снять квартиру на лето

Сколько стоит снять квартиру на лето

10.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

К началу сезона отпусков многие горожане стремятся покинуть насиженные каменные джунгли и переквалифицироваться из офисных хищников в мирных туристов и дачников. Некоторые готовы сдать свои опустевшие квартиры таким же охотникам до перемены мест. Такую аренду у риэлторов принято называть «летней», или «сезонной». Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» провели мониторинг арендных ставок на сезонное жилье в городах России и сравнили ситуацию с прошлогодней. Исследование затронуло 66 крупнейших городов страны за исключением курортных регионов.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Решение о продлении программы маткапитала могут принять до конца года

Решение о продлении программы маткапитала могут принять до конца года

12.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Власти РФ могут принять решение о продлении программы материнского капитала до конца текущего года, сказал в пятницу в Саках министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012