Подмосковный поселок Honka Club достоят через 3 года

Распечатать новость

Добавить в закладки

Компания Honka и инвестиционно-строительная компания Laplandia House планируют завершить строительство поселка Honka Club на 39 км от МКАД по Дмитровскому шоссе к 2015 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела продаж компании Honka Георгия Сидельникова.

Площадь поселка составляет 22 га, на них планируется разместить 86 домовладений. Laplandia House является владельцем участка, а Honka выступит в проекте fee-девелопером. Компании совместно являются инвесторами строительства. В проект уже инвестировано около 20 млн долларов, в общий объем инвестиций не превысит 120 млн долларов.

Напомним, ранее гендиректор Laplandia House Алексей Стребежев называл цифру в 150 млн долларов. Львовский добавил, что планируется инвестировать как собственные средства компаний, так и привлеченные. Добавим, поселок находится неподалеку от Икшинского водохранилища, рядом с эко-курортом Лисья нора и горнолыжными курортами Подмосковья.

Площадь домов в поселке составит 200-300 кв. метров, а их стоимость с участком - от 18 млн рублей. Напомним, Honka, основанная в 1958 году, осуществляет все этапы реализации проектов коттеджных поселков. В портфеле проектов компании 4 завершенных и 10 строящихся поселков в Подмосковье, Ленобласти и на Урале. Laplandia House занимается реализацией проектов загородной недвижимости. Она уже построила поселок «Лапландия» в Подмосковье.

Дата публикации: 14:00 24 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Для 75 процентов покупателей «загородки» важно наличие спортивной инфраструктуры

Для 75 процентов покупателей «загородки» важно наличие спортивной инфраструктуры

24.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

За последние семь лет количество москвичей, регулярно занимающихся спортом, увеличилось вдвое и составило около 4 млн человек. Рост интереса к активному образу жизни сказывается и на запросах покупателей жилой недвижимости в столичном регионе. Хорошая спортивная составляющая становится одним из определяющих факторов при выборе жилого комплекса, особенно, на загородном рынке.

Трудное начало нового сезона на «загородке»

Трудное начало нового сезона на «загородке»

22.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В начале не самого простого сезона на «загородке» Московского региона в Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость выяснили, что лишь у пятой части клиентов есть свободные денежные средства для совершения покупки, число новых конкурентоспособных проектов будет минимальным за последние десять лет, а владельцы домов на «вторичке» все чаще готовы продать их по бросовой стоимости.

Мнение: Люди стремятся сократить расходы на участки

Мнение: Люди стремятся сократить расходы на участки

24.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Тенденции элитного загородного рынка. Какие объекты пользуются спросом, а какие долго экспонируются? Какие направления пользуются хорошим спросом?

На загородном рынке растет число инвесторов и популярность услуги трейд-ин

На загородном рынке растет число инвесторов и популярность услуги трейд-ин

16.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

На рынке загородного жилья постепенно растет доля инвестиционных сделок, в том числе за счет собственников городских квартир, решивших избавится от неликвидных объектов и вложится в «загородку». На этом фоне увеличивается и популярность услуги трейд-ин, сообщают аналитики компании «KASKAD Недвижимость».

Загородная недвижимость Подмосковья к началу сезона подешевела на 2,6 процента

Загородная недвижимость Подмосковья к началу сезона подешевела на 2,6 процента

16.03.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Весной оживает не только природа, но и загородный рынок. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили замерить «среднюю температуру» по Московской области в сегменте загородной недвижимости и сравнить уровень цен с прошлогодним. В исследовании не учитывалась стоимость элитных особняков, относящихся к премиальному сегменту: при подсчетах принимались во внимание только цены на объекты эконом-, комфорт- и бизнес-класса – от летних садовых домиков до коттеджей и таунхаусов.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012