Подмосковный поселок Honka Club достоят через 3 года

Распечатать новость

Добавить в закладки

Компания Honka и инвестиционно-строительная компания Laplandia House планируют завершить строительство поселка Honka Club на 39 км от МКАД по Дмитровскому шоссе к 2015 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела продаж компании Honka Георгия Сидельникова.

Площадь поселка составляет 22 га, на них планируется разместить 86 домовладений. Laplandia House является владельцем участка, а Honka выступит в проекте fee-девелопером. Компании совместно являются инвесторами строительства. В проект уже инвестировано около 20 млн долларов, в общий объем инвестиций не превысит 120 млн долларов.

Напомним, ранее гендиректор Laplandia House Алексей Стребежев называл цифру в 150 млн долларов. Львовский добавил, что планируется инвестировать как собственные средства компаний, так и привлеченные. Добавим, поселок находится неподалеку от Икшинского водохранилища, рядом с эко-курортом Лисья нора и горнолыжными курортами Подмосковья.

Площадь домов в поселке составит 200-300 кв. метров, а их стоимость с участком - от 18 млн рублей. Напомним, Honka, основанная в 1958 году, осуществляет все этапы реализации проектов коттеджных поселков. В портфеле проектов компании 4 завершенных и 10 строящихся поселков в Подмосковье, Ленобласти и на Урале. Laplandia House занимается реализацией проектов загородной недвижимости. Она уже построила поселок «Лапландия» в Подмосковье.

Дата публикации: 14:00 24 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Посуточная аренда подмосковных коттеджей на праздники: цены выросли за год

Посуточная аренда подмосковных коттеджей на праздники: цены выросли за год

21.04.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

В преддверии майских праздников специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили ознакомиться с ценами на посуточную аренду загородных коттеджей в Подмосковье и сравнить их с прошлогодними. Результаты сравнения показали, что если в будни можно снять дом практически по тем же ценам, что и год назад, то праздничные ставки увеличились в среднем на 8%.

За год динамика падения цен предложения на «загородке» увеличилась более чем в два раза

За год динамика падения цен предложения на «загородке» увеличилась более чем в два раза

18.04.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали динамику цен предложения на первичном рынке загородного жилья Московского региона в начале сезона и сравнили ее с показателями прошлых лет. Так, оказалось, что все форматы кроме малоэтажного жилья продемонстрировали здесь отрицательные значения, а темпы падения цен на «загородке» в целом возросли больше чем в два раза.

Когда нужно покупать загородную недвижимость

Когда нужно покупать загородную недвижимость

07.04.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Когда нужно покупать загородную недвижимость? Есть ли выгодные сезоны, когда можно получить дополнительную скидку или просто не упустить что-то принципиально важное?

Треть коттеджей на «загородке» не найдет своего покупателя, а половина УБП не будет продана даже по «бросовым ценам»

Треть коттеджей на «загородке» не найдет своего покупателя, а половина УБП не будет продана даже по «бросовым ценам»

04.04.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость провели исследование низколиквидных проектов на первичном рынке загородного жилья Московского региона. Эксперты компании проанализировали причины, по которым объект может стать неликвидом, а также подсчитали, что, в зависимости от формата, сейчас в продаже находится до 50% лотов, которые будет крайне сложно реализовать.

Готовые коттеджи «под ключ» на первичном рынке интересуют каждого третьего элитного покупателя

Готовые коттеджи «под ключ» на первичном рынке интересуют каждого третьего элитного покупателя

12.04.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

По данным экспертов TWEED, готовые дома «под ключ» на первичном рынке элитной загородной недвижимости интересуют каждого третьего состоятельного покупателя. Такие предложения уходят с рынка в течение полугода-года, а иногда сразу после того, как завершится отделка.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012