Подмосковный поселок Honka Club достоят через 3 года

Распечатать новость

Добавить в закладки

Компания Honka и инвестиционно-строительная компания Laplandia House планируют завершить строительство поселка Honka Club на 39 км от МКАД по Дмитровскому шоссе к 2015 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела продаж компании Honka Георгия Сидельникова.

Площадь поселка составляет 22 га, на них планируется разместить 86 домовладений. Laplandia House является владельцем участка, а Honka выступит в проекте fee-девелопером. Компании совместно являются инвесторами строительства. В проект уже инвестировано около 20 млн долларов, в общий объем инвестиций не превысит 120 млн долларов.

Напомним, ранее гендиректор Laplandia House Алексей Стребежев называл цифру в 150 млн долларов. Львовский добавил, что планируется инвестировать как собственные средства компаний, так и привлеченные. Добавим, поселок находится неподалеку от Икшинского водохранилища, рядом с эко-курортом Лисья нора и горнолыжными курортами Подмосковья.

Площадь домов в поселке составит 200-300 кв. метров, а их стоимость с участком - от 18 млн рублей. Напомним, Honka, основанная в 1958 году, осуществляет все этапы реализации проектов коттеджных поселков. В портфеле проектов компании 4 завершенных и 10 строящихся поселков в Подмосковье, Ленобласти и на Урале. Laplandia House занимается реализацией проектов загородной недвижимости. Она уже построила поселок «Лапландия» в Подмосковье.

Дата публикации: 14:00 24 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Стоимость элитных таунхаусов на первичном рынке Подмосковья отличается почти в 15 раз

Стоимость элитных таунхаусов на первичном рынке Подмосковья отличается почти в 15 раз

23.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

По данным аналитиков TWEED, таунхаус приобретает каждый четвертый покупатель элитной загородной недвижимости. В общем объеме высокобюджетных продаж за городом на «городской» формат приходится 23%.

Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене

Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене

24.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Одним из самых важных трендов по итогам весны 2017 года на рынке загородной недвижимости стала переориентация спроса покупателей с участков без подряда на готовые домовладения. По мнению экспертов «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобрести сегодня готовый дом от застройщика дешевле, чем купить участок и строить самостоятельно.

Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату

Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату

24.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

С I квартала 2016 по I квартал 2017 года средняя площадь загородного домовладения на первичном рынке московского региона сократилась на 42 кв. м, подсчитали эксперты «Метриум Групп». За этот период средний метраж загородного дома в коттеджных поселках Подмосковья уменьшился до 555 кв. м, а средний бюджет покупки составил 99 млн рублей.

Объем предложения на первичном рынке элитной загородной недвижимости стремительно сокращается

Объем предложения на первичном рынке элитной загородной недвижимости стремительно сокращается

18.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

По данным консалтинговой компании Welhome, по состоянию на начало мая 2017 года объем предложения на первичном рынке элитной загородной недвижимости Подмосковья составляет 814 лотов, продажи ведутся в 23 коттеджных поселках. Несмотря на выход нового, относительно небольшого поселка Art.Eco на 32 домовладения и новой прирезки участков без подряда в поселке «Николино», объем первичного предложения продолжает сокращаться – за год, с мая 2016 года по май 2017, этот показатель снизился на 19% за счет постоянного объема спроса. За последние 2 года на первичном рынке элитной загородной недвижимости в среднем в квартал реализуется порядка 70 лотов.

Самый дорогой дом продается в Барвихе и стоит 4 млрд рублей

Самый дорогой дом продается в Барвихе и стоит 4 млрд рублей

16.05.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Стоимость самого дорогого дома снизилась с начала года на 800 млн рублей, или на 17%, подсчитали аналитики федерального портала «МИР КВАРТИР». Тогда нами был обнаружен дом в поселке «Сколково» за 4,8 млрд рублей. Нынешний рекордсмен находится на Рублевке и стоит 3,94 млрд рублей.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012