В марте на рынок Подмосковья вышло 7 коттеджных поселков

Распечатать новость

Добавить в закладки

По данным компании Blackwood, в марте в Подмосковье были открыты продажи в 7 новых коттеджных поселках, сообщает irn.ru. Основные объекты продажи в них – традиционные участки без подряда и набирающие популярность у застройщиков таунхаусы.

Новые проекты с участками без подряда появились на Егорьевском шоссе (поселок Марусин сад, 12 км от МКАД), на Симферопольском - в рамках проекта «Капитан Клаб» (95 км от МКАД, 2 поселка), а также на дмитровском направлении (II очередь поселка Пестово).

Таунхаусы представлены в масштабном проекте комплексной застройки «Загородный квартал», и в повторно вышедшем на рынок после смены собственника проекте «Артек» на Волоколамском шоссе (бывший «Нахабино-парк»). Еще один высокобюджетный проект с таунхаусами - Park Avenu.

Цены на рынке загородной недвижимости сохраняется стабильность, отмечают аналитики. Цены в новых поселках, вышедших на рынок в марте, таковы: в рамках I очереди проекта «Загородный квартал» представлены таунхаусы площадью 177,9 - 284,2 кв. метров за 12,4-16,35 млн рублей.

В проекте Park Avenu на Новорижском шоссе будет представлено 187 секций таунхаусов 2 типов: 287 и 364 кв. метров на участках 2,7-8 соток, стартовая цена – 500 и 700 тыс. долларов соответственно. В поселке «Марусин сад» представлено 177 участков площадью 6-10 соток по 201-263,5 тыс. рублей за сотку.

В поселке Пестово life запланировано 102 участка площадью от 10 до 35 соток, цены наинаются с 15 тыс. долларов за сотку. В проекте «Артек» участки без подряда площадью 9-45 соток предлагаются по цене 340-565 тыс. рублей за сотку; таунхаусов здесь пока нет в продаже.

Дата публикации: 16:00 26 апреля 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

Три четверти покупателей не будут рассматривать таунхаус без инфраструктуры

Три четверти покупателей не будут рассматривать таунхаус без инфраструктуры

27.06.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Современный покупатель загородной недвижимости практически не представляет себе покупку таунхауса в жилом комплексе без инфраструктуры. Об этом свидетельствуют опросы компании «KASKAD Недвижимость».

Сначала арендовать - потом покупать

Сначала арендовать - потом покупать

26.06.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

За городом основной потребительский интерес сосредоточен в сегменте аренды. Как показывает практика, вкладывать свои денежные средства в загородную недвижимость сегодня покупатели не спешат и предпочитают перед покупкой эту недвижимость «протестировать».

Застройщик не глухой: готовых домов под ключ стало больше

Застройщик не глухой: готовых домов под ключ стало больше

28.06.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY проанализировали загородный рынок в ценовом сегменте от 30 млн руб. (только отдельно стоящие дома) и выдели несколько прошлогодних трендов, которые получили свое развитие в текущем году.

Пессимистичные настроения на загородной «вторичке»: скидки растут, спрос продолжает падать, продавцы покидают рынок

Пессимистичные настроения на загородной «вторичке»: скидки растут, спрос продолжает падать, продавцы покидают рынок

20.06.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали ситуацию на вторичном рынке загородного жилья Московского региона. Несмотря на разгар высокого сезона, в сегменте преобладают сдержанные, если не пессимистичные настроения. Так, объем предложения за год уменьшился на треть, количество сделок – на 15%, почти во всех форматах отмечается отрицательная коррекция цены предложения, а доля неликвида по-прежнему достигает 80%.

Средние метражи загородного жилья на четверть превышают востребованные покупателем размеры, при этом на масштабную оптимизацию проектов у застройщиков уйдет не менее пяти лет

Средние метражи загородного жилья на четверть превышают востребованные покупателем размеры, при этом на масштабную оптимизацию проектов у застройщиков уйдет не менее пяти лет

09.06.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали, как менялись площади домовладений и участков на «загородке» Московского региона начиная с докризисного 2013 года, а также сравнили метражи предлагаемых объектов с теми, которые пользуются реальным спросом у покупателей: в среднем, первые оказались на 24% больше вторых.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012