В Подмосковье построят коттеджный поселок американской мечты

Распечатать новость

Добавить в закладки

Девелоперская компания "Феникс Групп" построит коттеджный поселок "Американ Дрим" на 538 домов в 55 км от МКАД по Дмитровскому направлению, сообщает РИА Новости.

Проект станет воплощением типичного малоэтажного американского городка в его классическом формате. В его рамках планируется построить 538 домов на участках площадью 6-15 соток. Сделать это девелопер намерен за 5-6 лет.

Строительство поселка предполагается вести в 8 очередей, сейчас идет строительство I очереди, состоящей из 45 домов, которое завершится в конце 2012 года. В I очереди на продажу выставлены дома площадью 115-339 кв. метров, средняя стоимость дома - 8,6 млн рублей.

"Американ дрим" примыкает к обширному лесному массиву, рядом с ним находится сеть водоемов. Общий размер инвестиций в поселок составит 4,5 млрд рублей. Около 700 млн рублей компания вложит в строительство инфраструктуры поселка.

Напомним, ГК "Феникс Групп" была создана в 2006 году. "Американ дрим" - первый российский проект компании в сегменте жилой недвижимости.

Дата публикации: 14:40 22 июня 2012



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Загородная недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Загородная недвижимость - Подмосковье

За четыре года продажи коттеджей на «загородке» сократились на 56 процентов

За четыре года продажи коттеджей на «загородке» сократились на 56 процентов

06.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость проанализировали ситуацию на первичном рынке коттеджей и таунхаусов Подмосковья, сравнив показатели третьего квартала 2017 года с аналогичным периодом экономически более благополучного 2013-го. Так, за четыре года число коттеджей в предложении уменьшилось на 64%, а таунхаусов возросло на 40%. Однако и в том, и в другом формате спрос демонстрирует отрицательную динамику – минус 56% и 65% соответственно. В фаворе у покупателей находится комфорт-класс, домовладения площадью не более 150 кв. м и минимальная необходимая инфраструктура в пешей доступности.

Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

08.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Однако, есть все основания полагать, что этот год станет исключением: из-за аномально холодного лета доля «зимних» сделок может достигнуть 40%. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.

Средний дом в Подмосковье можно купить за 14,5 млн рублей

Средний дом в Подмосковье можно купить за 14,5 млн рублей

07.12.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость / Загородная элитная недвижимость

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» проанализировали среднюю стоимость индивидуальных домов на разных шоссе Подмосковья и проследили динамику цен за последние 12 месяцев, с ноября прошлого года. Максимальная отрицательная коррекция отмечена на Новорязанском шоссе, а максимальная положительная – на Киевском. В среднем по области цены упали на 1,6%.

Загородная аренда - предложение вновь падает, спрос растет

Загородная аренда - предложение вновь падает, спрос растет

16.11.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в октябре 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с сентябрем, снизилось на 39,3%. Спрос, наоборот, вырос на 32,6%.

Снять городской таунхаус можно всего в 14 населенных пунктах Подмосковья

Снять городской таунхаус можно всего в 14 населенных пунктах Подмосковья

29.11.2017 - Раздел: Подмосковье / Загородная недвижимость /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» подсчитали среднюю стоимость аренды таунхаусов в разных городах Подмосковья и проследили ценовую динамику за последние 12 месяцев, с ноября 2016 года. Самым дорогим городом (без учета элитного сегмента) оказался Одинцово, самым дешевым – Дмитров. Разница в ставках между первой и последней строкой рейтинга составила 3 раза. За год ценники практически не изменились.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012