Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия - Источник: BFM.RU

Обманутые дольщики ЖК «Триумфальный» написали королю Камбоджи письмо с просьбой выслать Полонского в Россию

Обманутые дольщики ЖК «Триумфальный» написали королю Камбоджи письмо с просьбой выслать Полонского в Россию

Распечатать новость

Добавить в закладки

Обманутые дольщики ЖК "Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") написали королю Камбоджи Нородому Сихамони письмо с просьбой отказать основателю Mirax Group Сергею Полонскому в гражданстве.

Напомним, Полонский сейчас находится под арестом в Камбодже по обвинению в нападении на местных моряков. Он написал письмо королю, в котором принес извинения камбоджийскому народу и сообщил о своем намерении подать прошение о предоставлении ему подданства Камбоджи.

"Полонский станет позором для Камбоджи и для Вас лично", - предостерегают дольщики. Они призывают не верить обещаниям российского бизнесмена и договориться с российскими властями об экстрадиции Полонского в Россию.

"В России за его плечами в основном только аферы и долгострои. Например, башня "Федерация" в Москве", - говорится в письме дольщиков. Они приводят сумму долга Полонского перед российскими и международными банковскими структурами, подрядчиками и обманутыми им покупателями недвижимости - более 500 миллионов долларов.

Дольщики напомнили, что в России расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководства принадлежащей Сергею Полонскому компании, которое подозревается в мошенничестве на сумму 190 миллионов долларов.

Ранее инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Кутузовская миля" уже просила Генпрокуратуру РФ взять под контроль следствие по данному делу и объявить в международный розыск главу компании Полонского, который к тому времени уже больше трех месяцев находился за границей.

Дата публикации: 10:16 16 января 2013

Источник: BFM.RU



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Аренда квартир в Сочи и Геленджике за год подорожала, а в Крыму подешевела

Аренда квартир в Сочи и Геленджике за год подорожала, а в Крыму подешевела

14.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили выяснить, как изменились за год арендные ставки на самых известных черноморских курортах, и в какую сумму обойдется аренда квартиры в низкий сезон. В исследование были включены 5 городов Краснодарского края и 17 населенных пунктов Крыма. Самым подорожавшим курортом стал Сочи, а самым подешевевшим – Гаспра.

Эксперты рассказали о причинах встреч собственников жилья в судах

Эксперты рассказали о причинах встреч собственников жилья в судах

16.03.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Относительно молодой рынок российской недвижимости становится с каждым годом все более цивилизованным и продолжает обрастать новыми формами отношений прав собственности и их передачи. Судебная практика следует за этим усложнением, реагируя на ключевые явления последних лет: приватизация, банкротства застройщиков, кризис, налоги.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012