Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия - Источник: BFM.RU

Обманутые дольщики ЖК «Триумфальный» написали королю Камбоджи письмо с просьбой выслать Полонского в Россию

Обманутые дольщики ЖК «Триумфальный» написали королю Камбоджи письмо с просьбой выслать Полонского в Россию

Распечатать новость

Добавить в закладки

Обманутые дольщики ЖК "Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") написали королю Камбоджи Нородому Сихамони письмо с просьбой отказать основателю Mirax Group Сергею Полонскому в гражданстве.

Напомним, Полонский сейчас находится под арестом в Камбодже по обвинению в нападении на местных моряков. Он написал письмо королю, в котором принес извинения камбоджийскому народу и сообщил о своем намерении подать прошение о предоставлении ему подданства Камбоджи.

"Полонский станет позором для Камбоджи и для Вас лично", - предостерегают дольщики. Они призывают не верить обещаниям российского бизнесмена и договориться с российскими властями об экстрадиции Полонского в Россию.

"В России за его плечами в основном только аферы и долгострои. Например, башня "Федерация" в Москве", - говорится в письме дольщиков. Они приводят сумму долга Полонского перед российскими и международными банковскими структурами, подрядчиками и обманутыми им покупателями недвижимости - более 500 миллионов долларов.

Дольщики напомнили, что в России расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководства принадлежащей Сергею Полонскому компании, которое подозревается в мошенничестве на сумму 190 миллионов долларов.

Ранее инициативная группа обманутых дольщиков ЖК "Кутузовская миля" уже просила Генпрокуратуру РФ взять под контроль следствие по данному делу и объявить в международный розыск главу компании Полонского, который к тому времени уже больше трех месяцев находился за границей.

Дата публикации: 10:16 16 января 2013

Источник: BFM.RU



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Как выбрать нотариуса для проведения сделки с недвижимостью

Как выбрать нотариуса для проведения сделки с недвижимостью

23.06.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Как выбрать нотариуса для проведения сделки с недвижимостью? Зачем нужен нотариус для операций с недвижимостью?

Московской и питерской зарплаты хватит на аренду «двушки», а сочинской - лишь на комнату

Московской и питерской зарплаты хватит на аренду «двушки», а сочинской - лишь на комнату

23.06.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Какое жилье может снять в своем городе среднестатистический работающий россиянин? Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» сопоставили уровень зарплат в регионах с уровнем арендных ставок на квартиры и комнаты в них. При анализе ситуации была выявлена такая зависимость: чем севернее город, чем суровей в нем климат, тем больше возможностей имеет арендатор.

Российские инвесторы вытесняют иностранные инвестиции

Российские инвесторы вытесняют иностранные инвестиции

08.06.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Инвестиции в недвижимость

Аналитики компании KEY CAPITAL провели анализ инвестиционного рынка Москвы за I квартал текущего года. Согласно полученным данным, активность российских инвесторов во многом опережает иностранных. Отдельные сделки на свободном рынке происходили при участии исключительно российского капитала.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012