Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица / Россия - Источник: NEWSru.com

Депардье предложили купить дом в Калининградской области

Депардье предложили купить дом в Калининградской области

Распечатать новость

Добавить в закладки

Продюсер Яна Рудковская готова продать доставшийся ей от экс-супруга Виктора Батурина дом, в котором в 1807 году жил Наполеон Бонапарт. В списке потенциальных покупателей дома французского императора в Калининградской области числится его недавний соотечественник Жерар Депардье.

Именно этому знаменитому актеру Яна Рудковская намерена отдать приоритет в покупке наследия Наполеона, если тот пожелает пополнить свой список российской недвижимости.

"Жерара Депардье может заинтересовать дом Наполеона прежде всего потому, что он является коллекционером, - рассказала изданию Яна Рудковская. - А еще он занимается виноделием, и мне показалось, что там он может открыть прекрасный винный погребок или ресторан".

По мнению риелторов, стоимость особняка может достигать 10 миллионов рублей, но для Жерара Депардье Рудковская пообещала сделать скидку.

Особняк в центре калининградского Правдинска, до 1946 года носившего название Фридланд, попал к Рудковской и Батурину в середине нулевых годов. Бизнесмен планировал провести в нем масштабный ремонт, но дальше установки строительных лесов дело так и не продвинулось.

Продолжать начатые экс-супругом восстановительные работы Яна Рудковская не стала и решила выставить особняк на продажу.

Дом ценен прежде всего своей историей. В 1807 году здесь останавливался Наполеон Бонапарт перед Фридландской битвой, в которой французские войска смогли разгромить армию Александра I.

Напомним, что у Депардье уже есть два жилища в России: пятикомнатная квартира в Грозном, которую ему подарил президент Рамзан Кадыров, и квартира в Саранске, где Депардье с недавних пор прописан.

Дата публикации: 11:37 12 марта 2013

Источник: NEWSru.com



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Самые дешевые арендные квартиры в миллионниках: «рассмотрим хоть кого»

Самые дешевые арендные квартиры в миллионниках: «рассмотрим хоть кого»

10.04.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили определить реальный минимум, за который можно снять отдельную квартиру в самых крупных городах России. Для этого они обратились к обширному электронному каталогу своего ресурса и выяснили, что в большинстве городов для этого будет достаточно 5000-7000 рублей в месяц.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.

Аренда на майские праздники в туристических городах: скидки плюс такси и билет в театр

Аренда на майские праздники в туристических городах: скидки плюс такси и билет в театр

11.04.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Не за горами майские праздники, которые порадуют любителей путешествий длинной чередой выходных дней. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили посмотреть, во что обойдется нашим «внутренним туристам» посуточная аренда жилья в исторических городах центральноевропейской части России.

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012