Адвокат Полонского заявил, что бизнесмена не разыскивает ни одна страна мира

Адвокат Полонского заявил, что бизнесмена не разыскивает ни одна страна мира

Распечатать новость

Добавить в закладки

Российский предприниматель Сергей Полонский не разыскивается ни "Интерполом", ни одной страной мира, заявила журналистам в Тель-Авиве его адвокат Диана Татосова.  

На родине девелопера, оформляющего в Израиле второе гражданство, обвиняют в хищении миллиардов рублей у дольщиков жилищного комплекса "Кутузовская миля" в Москве, а в Камбодже он до сих пор числится под подпиской о невыезде в рамках дела об избиении и незаконном лишении свободы экипажа нанятого им судна.   "Полонский уполномочил меня сделать официальное заявление, что он не скрывается ни от одной правоохранительной либо судебной системы мира - Камбоджи, России, еще каких-либо стран", - сказала Татосова, повторив, что из Камбоджи в Израиль ее клиент выехал с ведома и санкции камбоджийских властей.  

От российских властей документов о заочном аресте Полонского также не приходило. "Нам такого рода документы не были направлены, ни письменно на мою коллегию или на домашний адрес моего клиента, ни озвучены устно. У нас есть постоянный контакт с группой следователей, непосредственно занимающейся вот этими вопросами. Я думаю, что, если бы какие-то официальные были бы документы, нас бы об этом надлежащим образом уведомили, во всяком случае - в телефонном режиме. По поводу ареста таких документов нет", - сказала адвокат.  

Она подтвердила готовность Полонского активно сотрудничать со следствием и выразила от его имени "человеческую солидарность и сочувствие обманутым дольщикам "Кутузовской мили". "Вместе с тем он - также в числе потерпевших, является человеком, который не получил порядка 15 тысяч квадратных метров. Он оставляет этот вопрос на рассмотрение следственных органов и суда, но в случае, если наше российское правосудие действительно признает его виновным в совершении инкриминируемого ему преступления, он готов взять на себя ответственность. Более того, он готов завершить этот проект", - сказала адвокат. 

Дата публикации: 14:17 19 июля 2013

Источник: РИА "Новости"



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

20.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Наш читатель Александр спрашивает: "Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?"

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.

В Питере можно прожить, сдавая комнату, а в Мурманске - трехкомнатную квартиру

В Питере можно прожить, сдавая комнату, а в Мурманске - трехкомнатную квартиру

01.08.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили примерить на среднестатистического россиянина роль рантье и прикинули, какой недвижимостью нужно владеть в разных регионах нашей страны, чтобы от сдачи ее в аренду получать не меньше прожиточного минимума. Результаты подсчетов показали, что в большинстве крупных городов для этого достаточно сдавать однокомнатную квартиру.


База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012