Эксперты рассказали, как инвестировать в готовый объект недвижимости

Эксперты рассказали, как инвестировать в готовый объект недвижимости

Распечатать новость

Добавить в закладки

В любые столетия вклады в недвижимость считались не столько надежными, сколько сохранными. Осуществляя инвестирование в объект недвижимости, вы не беспокоитесь за сохранность денег, а также имеете шанс выиграть в конечном итоге. В данный момент многие большие фирмы и частные лица стремятся вкладывать деньги в недвижимость заграницей, в частности в недвижимость в австрии. Вложение денежных средств в объект недвижимости обоснован минимальными рисками. Многие предприниматели, ставя на весы депозитные вложения в банк и инвестиции в недвижимость, выбирают второй вариант. Чем он обоснован, и почему иностранные граждане стремятся приобрести участок или инвестировать в готовый проект свои средства?

Дело в том, что эффективность и ликвидность земель населенных и развитых стран гораздо выше, что в итоге дает возможность окупить вклады по высоким процентам за минимальные сроки. Вкладывать деньги в проект, который организовывается нашей компанией, или в готовый активный бизнес, может каждый желающий. Мы хотим предложить некоторое количество видов проектов, в которые способны вложить средства все. Для юридических и физически лиц мы предлагаем разные условия кредитования, чтобы обе стороны имели выгодные и вероятные условия для извлечения выгоды. Для частных лиц у нас есть возможность порекомендовать закупить жилье, которое готово к вселению, либо находящееся на стадии возведения и строительства.

Отдельное внимание хотим уделить проектной недвижимости, вклады в которую может ввести любой желающий. Столь прибыльная недвижимость дает высокие проценты, а также дает возможность в будущем времени соучредителю выкупить желаемый проект. Объекты недвижимости, находящиеся на стадии возведения и возведения выгодны своими низкими ценами, поскольку сама недвижимость не сдана в использование. Столь же выгодным вариантом станет купля частной собственности такой как, жилые жилплощади, дома, земельные участки и гаражи. В отношении вторичного жилья, мы советуем покупать или покупать квартиры и дома. Они могут оказать вам выгоду и доход в последующей аренде.

Касаемо приобретения недвижимости и земельных участков, обращаем ваше внимание на законность операций со стороны нашей фирмы. Официально недвижимость в австрии закупить можно через юридическое агентство, которым является наша компания. Мы предоставляем все удостоверения на объект недвижимости, который переходит в момент подписания соглашения на приобретение, вправо собственности владельца. В дальнейшем времени у вас есть возможность сдавать объект в аренду. За неимением средств на покупку коммерческого участка, у вас есть возможность также обеспечить себе пассивный доход в объеме до 10 % годовых от сдачи частного жилья в использование. Такой же алгоритм заполнения бумаг и процесса приобретения приходится на земельные участки.

Они стали более выгодны в последнее время тем, что торговая недвижимость в австрии растет в цене. На отдельном земельном участке, с разрешения государственных организаций, вам продоставляется возможность построить свой проект, либо отдать его в аренду под ключ строительной фирме. Несмотря на подобранный вами вариант и процесс покупки недвижимости, вы приобретаете гарантированную выгоду и финансы от процентного вывода денег. 

Дата публикации: 11:03 12 марта 2014



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Будет ли польза от перехода на электронный документооборот

Будет ли польза от перехода на электронный документооборот

15.12.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Будет ли польза от перехода на электронный документооборот?

Будущее профессии риелтора: диджитализация нас погубит

Будущее профессии риелтора: диджитализация нас погубит

05.12.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Ведущие агентства недвижимости, застройщики и журналисты на прошлой неделе обсуждали будущее профессии риелтора. В век тотальной диджитализации прогнозы относительно будущего профессии агента по недвижимости звучат самые разные. И все-таки выживут ли агентства? И если да, какой будет их работа?

Госдума изучит претензии сенаторов к закону о запрете рекламы на квитанциях ЖКХ

Госдума изучит претензии сенаторов к закону о запрете рекламы на квитанциях ЖКХ

30.11.2017 - Раздел: Рынок недвижимости / Законодательство

Госдума примет решение по отклоненному Советом Федерации в среду закону от запрете рекламы на платежках за жилищно-коммунальные услуги после изучения стенограммы заседания верхней палаты парламента, заявил первый замруководителя фракции "Единая Россия" по законопроектной деятельности Андрей Исаев.

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду

20.01.2016 - Раздел: Рынок недвижимости /

Наш читатель Александр спрашивает: "Какую недвижимость выгодно покупать для сдачи в аренду?"

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012