Эксперты рассказали, как инвестировать в готовый объект недвижимости

Эксперты рассказали, как инвестировать в готовый объект недвижимости

Распечатать новость

Добавить в закладки

В любые столетия вклады в недвижимость считались не столько надежными, сколько сохранными. Осуществляя инвестирование в объект недвижимости, вы не беспокоитесь за сохранность денег, а также имеете шанс выиграть в конечном итоге. В данный момент многие большие фирмы и частные лица стремятся вкладывать деньги в недвижимость заграницей, в частности в недвижимость в австрии. Вложение денежных средств в объект недвижимости обоснован минимальными рисками. Многие предприниматели, ставя на весы депозитные вложения в банк и инвестиции в недвижимость, выбирают второй вариант. Чем он обоснован, и почему иностранные граждане стремятся приобрести участок или инвестировать в готовый проект свои средства?

Дело в том, что эффективность и ликвидность земель населенных и развитых стран гораздо выше, что в итоге дает возможность окупить вклады по высоким процентам за минимальные сроки. Вкладывать деньги в проект, который организовывается нашей компанией, или в готовый активный бизнес, может каждый желающий. Мы хотим предложить некоторое количество видов проектов, в которые способны вложить средства все. Для юридических и физически лиц мы предлагаем разные условия кредитования, чтобы обе стороны имели выгодные и вероятные условия для извлечения выгоды. Для частных лиц у нас есть возможность порекомендовать закупить жилье, которое готово к вселению, либо находящееся на стадии возведения и строительства.

Отдельное внимание хотим уделить проектной недвижимости, вклады в которую может ввести любой желающий. Столь прибыльная недвижимость дает высокие проценты, а также дает возможность в будущем времени соучредителю выкупить желаемый проект. Объекты недвижимости, находящиеся на стадии возведения и возведения выгодны своими низкими ценами, поскольку сама недвижимость не сдана в использование. Столь же выгодным вариантом станет купля частной собственности такой как, жилые жилплощади, дома, земельные участки и гаражи. В отношении вторичного жилья, мы советуем покупать или покупать квартиры и дома. Они могут оказать вам выгоду и доход в последующей аренде.

Касаемо приобретения недвижимости и земельных участков, обращаем ваше внимание на законность операций со стороны нашей фирмы. Официально недвижимость в австрии закупить можно через юридическое агентство, которым является наша компания. Мы предоставляем все удостоверения на объект недвижимости, который переходит в момент подписания соглашения на приобретение, вправо собственности владельца. В дальнейшем времени у вас есть возможность сдавать объект в аренду. За неимением средств на покупку коммерческого участка, у вас есть возможность также обеспечить себе пассивный доход в объеме до 10 % годовых от сдачи частного жилья в использование. Такой же алгоритм заполнения бумаг и процесса приобретения приходится на земельные участки.

Они стали более выгодны в последнее время тем, что торговая недвижимость в австрии растет в цене. На отдельном земельном участке, с разрешения государственных организаций, вам продоставляется возможность построить свой проект, либо отдать его в аренду под ключ строительной фирме. Несмотря на подобранный вами вариант и процесс покупки недвижимости, вы приобретаете гарантированную выгоду и финансы от процентного вывода денег. 

Дата публикации: 11:03 12 марта 2014



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

Самые дешевые арендные квартиры в миллионниках: «рассмотрим хоть кого»

Самые дешевые арендные квартиры в миллионниках: «рассмотрим хоть кого»

10.04.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили определить реальный минимум, за который можно снять отдельную квартиру в самых крупных городах России. Для этого они обратились к обширному электронному каталогу своего ресурса и выяснили, что в большинстве городов для этого будет достаточно 5000-7000 рублей в месяц.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.

Аренда на майские праздники в туристических городах: скидки плюс такси и билет в театр

Аренда на майские праздники в туристических городах: скидки плюс такси и билет в театр

11.04.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Не за горами майские праздники, которые порадуют любителей путешествий длинной чередой выходных дней. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» решили посмотреть, во что обойдется нашим «внутренним туристам» посуточная аренда жилья в исторических городах центральноевропейской части России.

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

Что грозит тем, кто нелегально сдает квартиру

01.04.2015 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Практически каждый собственник жилого помещения, которое сдается в аренду, получает неплохой доход. Это считается предпринимательской деятельностью, и по закону каждый арендодатель обязан отдавать в государственную казну 13% от общей суммы полученных денег за проживание жильцов. За год аренды такого помещения может накопиться вполне приличная сумма. Однако не каждый владелец квартиры готов поделиться своей прибылью с государством.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012