Эксперты рассказали, как инвестировать в готовый объект недвижимости

Эксперты рассказали, как инвестировать в готовый объект недвижимости

Распечатать новость

Добавить в закладки

В любые столетия вклады в недвижимость считались не столько надежными, сколько сохранными. Осуществляя инвестирование в объект недвижимости, вы не беспокоитесь за сохранность денег, а также имеете шанс выиграть в конечном итоге. В данный момент многие большие фирмы и частные лица стремятся вкладывать деньги в недвижимость заграницей, в частности в недвижимость в австрии. Вложение денежных средств в объект недвижимости обоснован минимальными рисками. Многие предприниматели, ставя на весы депозитные вложения в банк и инвестиции в недвижимость, выбирают второй вариант. Чем он обоснован, и почему иностранные граждане стремятся приобрести участок или инвестировать в готовый проект свои средства?

Дело в том, что эффективность и ликвидность земель населенных и развитых стран гораздо выше, что в итоге дает возможность окупить вклады по высоким процентам за минимальные сроки. Вкладывать деньги в проект, который организовывается нашей компанией, или в готовый активный бизнес, может каждый желающий. Мы хотим предложить некоторое количество видов проектов, в которые способны вложить средства все. Для юридических и физически лиц мы предлагаем разные условия кредитования, чтобы обе стороны имели выгодные и вероятные условия для извлечения выгоды. Для частных лиц у нас есть возможность порекомендовать закупить жилье, которое готово к вселению, либо находящееся на стадии возведения и строительства.

Отдельное внимание хотим уделить проектной недвижимости, вклады в которую может ввести любой желающий. Столь прибыльная недвижимость дает высокие проценты, а также дает возможность в будущем времени соучредителю выкупить желаемый проект. Объекты недвижимости, находящиеся на стадии возведения и возведения выгодны своими низкими ценами, поскольку сама недвижимость не сдана в использование. Столь же выгодным вариантом станет купля частной собственности такой как, жилые жилплощади, дома, земельные участки и гаражи. В отношении вторичного жилья, мы советуем покупать или покупать квартиры и дома. Они могут оказать вам выгоду и доход в последующей аренде.

Касаемо приобретения недвижимости и земельных участков, обращаем ваше внимание на законность операций со стороны нашей фирмы. Официально недвижимость в австрии закупить можно через юридическое агентство, которым является наша компания. Мы предоставляем все удостоверения на объект недвижимости, который переходит в момент подписания соглашения на приобретение, вправо собственности владельца. В дальнейшем времени у вас есть возможность сдавать объект в аренду. За неимением средств на покупку коммерческого участка, у вас есть возможность также обеспечить себе пассивный доход в объеме до 10 % годовых от сдачи частного жилья в использование. Такой же алгоритм заполнения бумаг и процесса приобретения приходится на земельные участки.

Они стали более выгодны в последнее время тем, что торговая недвижимость в австрии растет в цене. На отдельном земельном участке, с разрешения государственных организаций, вам продоставляется возможность построить свой проект, либо отдать его в аренду под ключ строительной фирме. Несмотря на подобранный вами вариант и процесс покупки недвижимости, вы приобретаете гарантированную выгоду и финансы от процентного вывода денег. 

Дата публикации: 11:03 12 марта 2014



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Популярные публикации в разделе Рынок недвижимости - Россия

В Новосибирске аренда квартиры с голыми стенами обходится на 16 процентов дешевле меблированной

В Новосибирске аренда квартиры с голыми стенами обходится на 16 процентов дешевле меблированной

24.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Стоимость помесячной аренды квартиры в Новосибирске с мебелью и холодильником в среднем составляет 16 100 рублей. Аренда без предметов первой необходимости обойдется на 16% или на 2600 рублей дешевле, к такому выводу пришли аналитики N1.RU, проанализировав около 6 тыс. подобных объектов в мае этого года.

Сколько стоит снять квартиру на лето

Сколько стоит снять квартиру на лето

10.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

К началу сезона отпусков многие горожане стремятся покинуть насиженные каменные джунгли и переквалифицироваться из офисных хищников в мирных туристов и дачников. Некоторые готовы сдать свои опустевшие квартиры таким же охотникам до перемены мест. Такую аренду у риэлторов принято называть «летней», или «сезонной». Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» провели мониторинг арендных ставок на сезонное жилье в городах России и сравнили ситуацию с прошлогодней. Исследование затронуло 66 крупнейших городов страны за исключением курортных регионов.

Решение о продлении программы маткапитала могут принять до конца года

Решение о продлении программы маткапитала могут принять до конца года

12.05.2017 - Раздел: Рынок недвижимости /

Власти РФ могут принять решение о продлении программы материнского капитала до конца текущего года, сказал в пятницу в Саках министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

ГК «Савва» существенно расширяет свой строительный бизнес

08.11.2007 - Раздел: Рынок недвижимости / Компании, лица

Группа компаний «Савва» направила средства, вырученные от продажи керамического бизнеса, на консолидацию и расширение своих строительных активов в рамках компании «Волгастрой­групп».

Раздел имущества при разводе 50/50

Раздел имущества при разводе 50/50

01.02.2008 - Раздел: Рынок недвижимости / Операции с недвижимостью

Разделу подлежит совместная собственность бывших супругов, которая, в соответствии с Семейным кодексом РФ (далее — СК РФ), включает все, что было нажито во время брака.


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012