Медведев заявил, что застройщики, которые на выполняют свои обязательства в срок необходимо банкротить

Медведев заявил, что застройщики, которые на выполняют свои обязательства в срок необходимо банкротить

Распечатать новость

Добавить в закладки

Безответственных подрядчиков, которые не выполняют принятые на себя обязательства при строительстве объектов, нужно банкротить, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами, комментируя вопрос строительства жилья для тех, кто пострадал от наводнения на Дальнем Востоке.

"У нас масса подрядчиков, которые с удовольствием принимают на себя обязательства, изначально для них невыполнимые. Более того, очень часто даже цены занижают, чтобы победить в торгах, а потом разводят руками, там я не смогла, не сделала", - сказал Медведев.

"Надо все доводить до конца. Если такие подрядчики, как это было, кстати, и в Сочи, и в других местах... их надо банкротить, их нужно призывать к ответу, чтобы они несли всю полноту экономической ответственности. Тем более когда речь идет вот о таких резонансных вопросах", - отметил премьер.

"Дайте им такую рекомендацию, пускай они (губернаторы) с этими подрядчиками рассчитываются, - обратился Медведев к вице-премьеру Юрию Трутневу. - А если они этого не делают, то возникают вопросы, почему эти подрядчики победили и кто их покрывает". 

Дата публикации: 12:34 08 июля 2014

Источник: РИА "Новости"



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.



База квартир в Подмосковье

http://www.incom.ru/sale-realty/flats/prodazha-kvartir-podmoskove/

Скидки на %-ую ставку по Ипотеке

Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012