По данным экспертов, самые "бюджетные" земельные участки недалеко от Москвы находятся на Щелковском шоссе

По данным экспертов, самые

Распечатать новость

Добавить в закладки

На Щелковском шоссе расположены самые доступные участки вблизи Москвы, говорится в пресс-релизе компании "НДВ-Недвижимость".

Небольшие участки на расстоянии до 10 км от МКАД можно найти за 1,2-1,5 миллиона рублей. Стоимость сотки составит около 300 тыс рублей.

Для сравнения, на Рублево-Успенском шоссе при аналогичном удалении от Москвы, минимальная цена составит $110-120 тыс за сотку. Таким образом, по сравнению с этим предложением, стоимость указанной сотки на Щелковском шоссе меньше в 14 раз.

По словам экспертов, продажам загородной недвижимости на Щелковском направлении в настоящее время мешают несколько факторов. Ключевой из них - транспортные проблемы. Движение по Щелковскому шоссе серьезно затруднено и люди стоят в многочасовых пробках. Другой минус заключается в том, что восточное направление традиционно считается менее престижным.

С другой стороны, у покупателей недвижимости с небольшим бюджетом появляется возможность приобрести участок вблизи Москвы. На этом расстоянии вполне можно найти участки за 1,2-1,5 млн рублей. Немного дальше, но в пределах 30 км от МКАД, можно встретить предложения стоимостью 600-700 тыс рублей. Цена за сотку земли составит 70-80 тыс рублей. Если сравнивать с Рублево-Успенским шоссе, то там стоимость самых доступных участков в 30-километровой зоне составит $15 тыс. за сотку. 

Дата публикации: 17:45 25 августа 2014

Источник: Интерфакс



Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста.


Коммерческая недвижимость - Подмосковье - последние новости

Популярные публикации в разделе Коммерческая недвижимость - Подмосковье

Как купить земельный участок с рассрочкой платежа

Как купить земельный участок с рассрочкой платежа

20.01.2016 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость / Земельные участки

Читатель Елена спрашивает: "Покупка земельного участка с рассрочкой платежа Подскажите, пожалуйста, нюансы покупки земельного участка с рассрочкой платежа для покупателя, как правильно составить договор, нужно ли нотариальное удостоверение и государственная регистрация, в чьей собственности будет участок".

Доля участков без подряда на «загородке» Подмосковья впервые за пять лет превысила отметку 70 процентов

Доля участков без подряда на «загородке» Подмосковья впервые за пять лет превысила отметку 70 процентов

20.04.2018 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость / Земельные участки

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили, какие изменения претерпел формат участков без подряда (УБП) на подмосковной «загородке» за последние пять лет. Так, в предложении доля УБП выросла с 54% до 71%, а их цена, увеличившись на 8,3%, установила новый рекорд – 3,9 млн руб. При этом средний чек покупки, напротив, уменьшился на 30% – до 1,4 млн руб. Происходящее свидетельствует о вымывании недорогого ликвидного товара и продолжающемся регрессе на рынке, считают в компании.

Купля-продажа земельных участков. Оформление документов

Купля-продажа земельных участков. Оформление документов

25.07.2007 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость / Земельные участки

Начиная процесс по отчуждению права на земельный участок, необходимо удостовериться, какие документы на объект планируемой сделки есть в наличии.

На рынке складской недвижимости Московской области в I кв. 2018 года отмечается минимальная строительная активность и устойчивый спрос

На рынке складской недвижимости Московской области в I кв. 2018 года отмечается минимальная строительная активность и устойчивый спрос

29.03.2018 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость /

По данным экспертов компании CBRE, на рынке складской недвижимости Московской области в I кв. 2018 года отмечается минимальная строительная активность и устойчивый спрос.

Купить земельный участок в рассрочку. Как правильно это сделать

Купить земельный участок в рассрочку. Как правильно это сделать

15.01.2016 - Раздел: Подмосковье / Коммерческая недвижимость / Земельные участки

Читатель Елена спрашивает: "Покупка земельного участка с рассрочкой платежа Подскажите пожалуйста нюансы покупки земельного участка с рассрочкой платежа для покупателя, как правильно составить договор, нужно ли нотариальное удостоверение и государственная регистрация, в чьей собственности будет участок. "


Пользователям

Разместить объявление

Контакты

По вопросам обращаться: info@bpn.ru

BPN.RU © 2004-2012